1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need For Speed World Online

Discussion in 'PC Games Online' started by indocamps, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indocamps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,245 / -0
    [​IMG]

    Pemain dapat bergabung dengan sebuah tim dan tantangan rival dan polisi di berbagai rute di berbagai mode permainan kolektif. Proyek baru merupakan kesempatan untuk berkumpul dan mengubah karakter, naik mobil berlisensi yang realistis, dan melacak prestasi individu dengan pengendara di balapan terbesar dunia terbuka permainan dalam sejarah Need for Speed. Need for Speed Dunia Online - adalah sebuah proyek hiburan baru dengan permainan yang mendebarkan, grafis yang besar dan kompleks sistem peringkat, mendorong interaksi antara pemain. «Need for Speed adalah salah satu video game paling sukses waralaba di dunia, dan ini sangat populer di Hong Kong dan Taiwan. Kami sangat senang untuk menyajikan rancangan ini EA di Asia dan mulai mempublikasikan diri sendiri produk di Taiwan dan Hong Kong. Kami menantikan hasil tes ini, untuk membuat perbaikan yang diperlukan dalam permainan dan menyediakan produk online terbaik pemain Asia, "- kata Jon Niermann, Presiden EA Asia.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Informasi tentang permainan: Nama: Need For Speed World Online Genre: Arcade / Racing (Mobil) / 3D / Online-hanya / Massively multiplayer Platform: PC Developer: EA Black Box dan EA Singapore Bahasa: Inggris, Cina Sustem persyaratan: • Processor: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz / AMD X2 4000 + 2.1GHz • Memory: 1GB DDR2 800 Dual Channel • Video card: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express / nVidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express All-inklusif Size: 1.46 Gb

    DOWNLOAD
    Code:
    http://world.needforspeed.com/home
     
    • Thanks Thanks x 844
    • Like Like x 776
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Ini butuh koneksi inet rapa kenceng yah supaya lancar maennya :???:
    Pake speedy 384 kbps cukup nga :???:
    Trus servernya luar ato lokal yah :???:
     
  4. soulsworn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +558 / -0
    kk bisa buat maen single player offline ga kk ?

    :???:
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  5. GeePha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +290 / -0
    ^
    klo single mending NFS yg offline sekalian, cz gunanya online kan buat interaksi ma musuhan ma org lain...

    mo tanya, vga gw isa gk wat maen?
    Nvidia GeForce 6100 nForce 405 (onboard)
    cz gk ngerti merk2 vga >.<

    edit:
    itu screenshot yg ke-3 kan NFS: SHIFT??
     
  6. CeCile_Scarlet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -1
    wow...penge maen niy...but kok gx da nama servernya ??..

    jgn" nih server lom ada PSnya yah ???
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  7. voquie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    mau tanya nih bro..kalo pake dual core 2.2gb tapi memory 4gb nolong ga yah..

    oh iya saya pake koneksi smart kira2 sanggup ga yah?ud ada yg pernah coba?thx...
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  8. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Udah ada yg main blom nih... minta review dunk yg udah maen...

    gw mo download kok aneh nih linknya keluar gambar2 dan bahasa gk jelas... trus pas DL pake speedy speed mentok 10 KBps bisa 2 minggu baru kelar --"
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  9. sanchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,779 / -1
    game mobil" kaya gini yg ku demen banget dari dolo dan need for speed lagi makin top lah.
    tapi sayang baru ada di chinese/taiwan ni site na : http://nfswo.ea.com.tw
    kl mo maen pake kamus bhs chinese. hahahaha ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    eeqzzzz, harus komputer 2nd ke atas....

    gw 3nd takut lag karena gamenya, IYA tuh, screenshootnya ada yang SHIFT.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  11. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Buset, VGA cardnya...:dead:
    Harus beli VGA card dlo nih...:kecewa:
     
  12. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Ada yg uda coba game ini lom :???:
    Bener2 NFS online ato bukan yah game ini :???:
     
  13. Exodia99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +138 / -0
    Spek ama koneksi yg lumayan keknya...

    balapan kena lag mana bisa -.-
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  14. maauuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    wah.. baru tau n baru dngar neh kl ada NFS world online. .
    kyk nya keren neh,tp ada yg udah prnah nyoba maen d indo bisa apa gk yah..?
     
  15. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    downloadnya si isa dapet full speed 60kbps cuma ~_~ spec laptop anee jauh,,,
     
  16. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    udah ada yang nyoba lom? Based officialnya ada di mana nih???? Sma Regrisnya?

    Btw ini P2P atau FP2???? :hehe: Penasaran banget..... Masa sih Spec game online segitunya......>?? Mirip2 spec NFS SHIFT Itu sih.....:piss:
     
  17. bobbehh Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udh gw donlot sukses,,trus dimaenin tapi menunya bahasa mandarin..

    gw gak ngerti,:hot:
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  18. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    ni game bisa di maenin g kk?
     
  19. Exodia99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +138 / -0
    wew mandarin?ga sala tu bro?waktu install g ad pilihan bhsnya?
     
  20. ori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan ya bisa maen game on line nya ....?
     
  21. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    klo emang spec kompinya g tinggi2 amat mending maen Driftcity Online aja dulu :piss:

    klo dilihat dari SS na siy ni game bakal butuh koneksi yg mayan berat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.