1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need ConSultation

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Wen, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    Butuh PendaPat untuk memilih antara SE K660 / K770 / C702...
    bingung banget milihnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    klo diliat, yg k660 sama c702 udah hsdpa ya?
    klo demen 3g mending pake k660 atao c702
    soalnya k770 udah 3g tapi blom hsdp

    tapi klo demen foto2 ya antara c702 atau k770, soalnya kamera 3mp
    lagian yg k660 kayaknya kameranya ga ada protector tuh (klo diliat dari gambar ya)

    trus k660 keypadnya keliatan kyk k810.. pengalaman sih pinjem hp temen yg k810 buat sms ga enak. gw sih skrg pake k770, keypadnya enak. klo diliat dari gambar kykny ga gtu enak buat make sms, tapi setelah beli, sejauh ini hp yg keypadnya paling enak buat gw sih k770. trus dari antara tiga pilihan itu, k770 paling tipis :p

    tapi k770, internal memory nya paling kecil cuman 16 mb (tapi di gw sih ga pengaruh). paling gede internal memorynya c702. tapi k770 sama k660, pas beli udah dapat memory card 256mb. gw ampe skrg ga ganti memory card, soalnya ga gtu demen nyimpan lagu di hp, sama foto biasanya klo da banyak langsung transfer ke PC :smile:

    klo diliat design sih kyknya paling keren yg c702 yah.. tapi tiap orang beda2 selera sih :p

    dan gw sebagai pengguna k770, trus ngeliat spec c702 sama k660 ga merasa rugi da beli k770. soalnya apa yg gw perlu ada di hp ni. :D owya, kameranya k770 ga bisa zoom, kecuali yg vga.. itu aja sih yg gw sayangkan.. selebihnya gw ga punya masalah :smile:
     
  4. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,083 / -0
    gile lo caelis............
    cadas bgt penjelasannya.......
    jualan yah......

    BTW kok gak di pajang perbandingan harganya..................:P
     
  5. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Wah, mending seri C702 sih. Kalo gak salah seri K udah mau di stop, penggantinya ya seri C itu. Dari segi bentuk sama feature sih bagusan C702.....
     
  6. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    @ rsuu
    kagak tau harganya
    hahaha..

    lagian klo mo liat harga kan tinggal beli tabloid :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.