1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nectar Ragnarok 4th Job Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by kazemika, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazemika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Nectar Ragnarok Online Private Server

    Rate :
    - Base EXP : 5000
    - Job EXP : 5000
    - Drop Rate: Custom


    Max lvl :
    - Max Stat : 99
    - Max Base Lvl : 99
    - Max job lvl : 70


    Commands :
    - @Commands


    Spesifikasi Server :
    - Healer : Ada
    - Stat Resetter: Ada
    - Skill Resetter : Ada
    - Job Changer : Ada
    - Town Warper: Ada
    - Dungeon Warper: Ada
    - WOE Custom : Ada
    - Events : Ada
    - Home Town : Prontera

    WOE Times :
    Rabu : 17.00 - 19.00
    Sabtu : 17.00 - 19.00

    Game Master
    - MatheLZard

    Informasi Kontak
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Mantep banget inih server !! smwnya fair !!
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. khusarudaora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mangstab gan....RO baru lagi....ngacir gan mw dunlud...hyhy
     
  4. khusarudaora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waH GAN....error gan wibsitenya????
    gak bisa buka gw...
     
  5. kazemika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Wakz?? masa??

    Usut punya Usut servernya lgi down buat beberapa update @.@
    ditunggu yah!! silahkan join FBnya ajah dlu
    "Nectar Ragnarok"
    hehe
     
  6. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ini job 4 dah lengkap blm skillnya?
     
  7. kazemika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    baru nyoba beberapa skill sih
    tpi klo Shura A.K.A lanjutan Champion
    skillnya lum bisa smw...
    tpi saia udah coba Ranger dan Arch Bishop
    Semuanya bisa
    haha
    tpi sepertinya emank cuma Shura ajah yg lum bisa
    haha
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    nectar, lucu lg nama servernya, cobain ah
     
  9. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    royalguard ,guiltoncross,warlock dah ada skillnya?
     
  10. kazemika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Wah maaf nih blum tw... tpi silahkan aja dicoba dlu ^^
    WoE time nya hari senin dan rabu jam 16.00-18.00
    hehe silahkan silahkan !!!
    temui saya di game nick saia "Priesty"
     
  11. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gw bisa tebak job yang udah ada Skillnya baru Job 3 yang biasa.. yang Trans Class gx bisa.. = 3-2
    kek royal guard, shura dll
     
  12. kazemika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    :hahai:
    sepertinya begitu...
    kk pengalaman di RO laen nih :piss:

    Silahkan bermain RO ini ^^
    karna lvlnya 99 menjadikan game ini lebih seru lgi !!
    klo ratusan mah rasanya jauh banget perbedaan kekuatannya :hot:
     
  13. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    adoh gwa maw coba skill royalguard padahal....:hahai:
     
  14. kasumichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wew..

    promo private server disini juga bisa ya..

    baru tau saya..
     
  15. littlekura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,927 / -0
    kl mw maen tinggal download tuch doang pa gmn bang???
    mklum newbie mhon pencerahn na...
     
  16. kazemika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Download dlu patchnya kk
    kalo kk punya ragnarok online.. tinggal di extract disitu.
    selanjutnya tinggal buka patcher nectar-ro ^^
    selamat mencoba^^

    Ayo semuanya maen ajah.. disni gk ada yg namanya boss card...
    so smwnya fair bgt ^^
     
  17. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    srius neh g ada mvp card?seru ga neh RO?dah brp lama d buka?
     
  18. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    patut dicoba neh lvlnya 99 sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.