1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Necker Island, Pulau Pribadi Sir Richard Branson

Discussion in 'Random Images' started by TRON, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    NECKER ISLAND, CARIBBEAN
    Necker Island adalah salah satu permata dari British Virgin Islands dan dibuat oleh Sir Richard Branson. Biaya menginap untuk satu malam adalah sebesar USD $53.000. Dan anda akan mendapatkan oasis pribadi untuk anda dan tamu anda (dan staf 60 tentunya).

    Dimanakah Necker Island?
    Pulau Necker terletak di British Virgin Islands di utara Virgin Gorda. Terletak di kawasan Karibia, pulau seluas 74 acre ini dikelilingi oleh air laut khas Karibia yang berwarna biru kehijauan, terumbu karang dan pantai berpasir indah.
    Jangan lupa thanks nya :peace:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana gan ???
    Uppss ...
    [​IMG]

    SORRY kalo ane repost ...
    CMIIW:peace:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :apa: pulau pribadi???
    gila nih orng, enak bnget punya pulau,...
    keren :top:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :lalala: mau kesana ah..
    siapa tau jadi punya ane..:hehe:
     
  5. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    ya gan... ne org yg punya saham virgin atlantic ... aviation gtu ... maklum aj ... :hehe:

    :awas:
    ngimpi... :peace:
     
  6. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    boss nya Virgin emang:top: bikin bisnis apapun selalu sukses:sembah:
    pulaunya memang indah tapi yang jadi masalah biaya 1 malamnya 500 juta...:apa:
     
  7. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    wow..

    kalo gitu caranya bikin negara aja sekalian..

    bentuk pemerintahan,
    gw juga punya pulau sendiri.. namanya pulau kapuk :hehe:
     
  8. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +0 / -1
    mantap .... pengin jg kalo punya doku tebal
     
  9. AinaChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :matabelo: indah bgd pulaunya y :matabelo:
    kyknya enk bgd kl pny pulau seindah itu :malu:
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,651 / -0
    Richard branson sih orangnya nyeleneh :hehe:

    kalo tanah d planet mars ada yg jual, bakal d belinya juga :haha:
     
  11. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    bikin aja di pulau seribu :hahai:
    bisa jadi ... :haha:
     
  12. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    pulau pribadi :shock:

    keren banget neh orang tajir nya :top:

    memiliki pulau pribadi impian aku banget :matabelo:
     
  13. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    itu orng kaya yg punya perusahaan penerbangan virgin airline yack,...??
    kmaren dia masuk daftar 5 orng kaya yg menyisihkan kekayaannya buat amal,...ama om bill gates
     
  14. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wah ngimpi nya kejauhan gan :yareyare:
     
  15. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    bener banget gan
     
  16. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wow keren banget tuh. lautnya bener jernih. :matabelo:
    beda ama laut di jakarta. :kecewa:
     
  17. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    bagus si bagus tapi... biayanaya itu lho :suram:
    ini tempat cocok buat orang yang bingung gmn cara menghabiskan uang kali yah :bingung::hehe:
     
  18. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    keren gan pulau nya ditengah2 gitu.. tapi kalo ada tsunami langsung abis gan haha
     
  19. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    pulau pribadi :blink:
    hati-hati kalo berlibur ke situ. :nongol: siapa tau ada pembunuh psikopat ngumpet di situ. kan berabe.
     
  20. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kapan gw bisa punya pulau kaya ni org y!?
     
  21. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    kapan ya ane bisa punya pulau sendiri....
    :matabelo:
    sekarang hanya bisa lihat orang ......:sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.