1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

’Ne Orang Jago Banget Maenin Lidah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    wew ko bisa kaya kebelah 2 gitu ya lidahnya :matabelo:
     
  4. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Bisa gitu lidahnya...
    Huebatttttttttttt
     
  5. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    itu lidah karet... kalo ciuman.. jiahhhhhhh geli2 ah...
     
  6. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    :lol: lidahnya elastis..
    ototnya terlatih banget kayaknya..
    soalnya bisa bentuk lengkungan2 aneh gitu..
    apalagi yang terakhir kyaknya paling susah :hahai:
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    :shock1: :shock1:

    Lidahnya bisa gitu :apa:
     
  8. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    dewo...
    jago bgd...
     
  9. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    gambar yang ketiga (pojok kiri bawah) koq kayaaaak.......:mimisan:
     
  10. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :panda: bisa gitu lidah nya. Huebat tenan
     
  11. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    lidahnya jago bener

    gambar 3 dan 4 kok kayak sesuatu yang jika tersentuh lidah akan terasa memuaskan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.