1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ne Cewek2 Lagi Pada Ngapain yah? [Kagak Pake BB]]

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hayo agan mikir paan?? :nohope





     
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahahaha :haha:
    emang ga pake BB sih.. cuma pasti reaksi awal orang yg ngeliat ini pasti njurusnya ya 'kesitu' :hihi:
    nice share kk.. haha :top:
     
  4. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    :repost: ye gan

    dulu udah pernah ada thread kek gini
     
  5. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    haha.. kocak banget dagh..

    aya aya wae uyy
     
  6. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    :malu:
    langsung "on" dah gara" liat expresi kayak itu ditambah gx pake BB
     
  7. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ane tau mereka knapa....
    lagi mau ngelahirin jadi ekspresinya sakit enak tegang gitu (emang enak??) :hahai:
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    nih keliatan ada bayangan d atas,.. :hehe:
    bersin ko sambil tidur yah smua? :haha:
     
  9. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    yg ini gambarnya kaya kepanasan ya? :hot:
     
  10. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wah, ngambil photonya pas banget, jadinya mikir yang bukan2 . . . hahahahahaha

    koq bisa pas gitu ya . . . ?? dari tampang orangnya kayaknya gak dibuat buat padahal . . . ^^
     
  11. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Last edited: Apr 13, 2011
  12. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    jiakakakakaka..
    keanyakan nonton b*kep nih, pikiran lari ke mana2 ngelihatnya.
    ternyata cuma
    mau bersin
     
  13. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    lagi pada melahirkan tuh [​IMG].,woloh lebay.,masak ada yg melahirkan sambil tengkurap [​IMG]
    *alibi mode: ON.,mencoba utk meniadakan imajinasi yg aneh".,ROFL :D

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  14. incubator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    ane pernah liat video yang bgini di yutup, gayanya udah macem" gak taunya bersin juga mereka. hahah
    kocak.
     
  15. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gambarnya menggoda abis gan!
    Gw musti bersihin piktor gw dulu nih!
     
  16. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,214 / -0
    [​IMG]
    masa yang ini jg pengen berzin gan,..
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    [​IMG]

    yang ini kek yang pulas tidur.. :boong:
    nyaman banget kek-nya tuh.. :hehe:
     
  18. Kiryuu_Yuuzuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah om TS bisa2 aja nih :hahai:

    ini mah cw2 yang gak bisa KoBe - Kontrol Bengeut ( Kontrol Muka ) :hahai:
     
  19. rajadarius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    antara mau bersin, takut disuntik atau lagi ......
     
  20. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    bersin apa bersin itu koq ada gambar orang diatas nya :hehe:
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    masa bersin ekspresinya gitu ya... :hehe:
    coba ajja perhatiin baik2 semua ekspresi wajahnya.. :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.