1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other !NDONES!A, Nama Band Asal Russia....!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegasus_idws, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,650 / -0
    lagi nonton berita di TVone, eh, ternyata ada band asal Russia yang memakai nama "Indonesia" sebagai nama band mereka. Jadi penasaran, pingin lebih tau tentang mereka, trus gugling deh, 'n ternyata ga banyak artikel tentang mereka. salah satunya ini :
    sumber

    [​IMG]

    !NDONES!A Band's OFFICIAL SITE

    yang masih bikin penasaran, kenapa mereka memilih nama "INDONESIA" ya :bingung: :???:

    kalo ada yang punya artikel lain tentang mereka, dishare di sini ya :xiexie:

    ARTIKEL TAMBAHAN klik di sini





    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS


    Visit MY THREADS (updated) :
    [​IMG]




     
    Last edited: May 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    jgn2 kesem-sem kali ma negara indonesia :boong:
     
  4. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0

    setuju sama atas gw... :peace:
     
  5. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    besok buat band namanya Rus!a ah.. :hehe:
     
  6. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Iseng mungkin, ngejar pasar, atw skedar suka aj sama Indonesia
     
  7. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    wahahahah lucu juga ya unik nih beneran nih terinspirasi kali ini yahehehe
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :haha: ternyata ada yang pake nama indonesia juga
     
  9. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    setuju bener gw :top:
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Jdi penasaran mksdnya apa pke nama indonesia sbgai nama band
     
  11. vi0_tatsuya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +7,873 / -0
    Mungkin yang mendirikan punya darah Indonesia kali gan................ :peace:

    Sebaiknya besuk2 kita dirikan ae Rus!a Band.... :hahai:
     
  12. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    Indonesia memang harus kita banggakan...

    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    setubuh gan
     
  14. regi_ster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya mereka keturunan Indonesia, jadi pake nama itu. hehehehehe
    mungkin juga mereka kagum dengan Indonesia
     
  15. wizardianx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +524 / -0
    pasti mereka menyesal pake nama itu kalo udah kemari :hahai:
     
  16. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,766 / -0
    nih gw tambahin beberapa foto dan video dari group band rusia yang bernama INDONESIA...

    [​IMG]
    Liputan di sebuah surat kabar Rusia tentang band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [​IMG]
    Personel band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [​IMG]
    Aksi panggung band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Personel band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [​IMG]
    Aksi panggung Charlie, drummer band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [​IMG]
    Liputan di sebuah majalah Rusia tentang band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [​IMG]
    Personel band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [​IMG]
    Publikasi konser band INDONESIA asal St. Petersburg, Rusia.

    [video=youtube;izIgkXMdDRs]http://www.youtube.com/watch?v=izIgkXMdDRs[/video]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    itu artinya indonesia dihargai dan dihormati oleh orang asing di luar sana:terharu:
    ayo orang indonesia buktikan kalau kita cinta sama negara kita sendiri
     
  18. tamaguci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    ide yang sanagat baguss!! :top:
     
  19. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    [​IMG]

    itu ada yg mirip mirip dikit ama vokalis MCR.. :hihi:

    cuman kening n hidungnya aja sih,,selebihnya ga mirip..
     
  20. QornulManazil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +301 / -2
    tapi kenapa ya alasan sebenarnya tu make nama !ndones!a
     
  21. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    ati2 ada bau propaganda ni.. :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.