1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ndak muncul download link

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by neverless, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neverless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    ada koq bro.... klo g muncul tombol "click me"nya, page sebelumnya di refresh aja truz coba lagi biasanya bisa... aku juga sering begitu...
     
  4. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    muncul koq bro

    coba di back trus copy linknya lagi
     
  5. neverless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    tetep ndak bisa tuh bro...
    TT

    kira2 knapa yah...
     
  6. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    download link kalo ndak salah udah make format flash kan :???:

    coba di browser lain bro :piss:

    ato mungkin belum dipasang add-on flash :???:
     
  7. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    - coba refresh page nya / tekan F5,
    - matikan adblock,
    - update flash,
    - jika masih gagal re-install browser anda.
     
  8. TusBol Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @TS
    sorry mo numpang laporan hal yg sama, dari pada bikin thread baru

    gw juga ngedapetin tombol Klik Me nye gk muncul di gw...
    NIH SS nye
    [​IMG]

    gw dah coba pakek 2 browser FF sama OPRA.. hasil nye sama aje..

    nih Link File nye
    Code:
    http://www.indowebster.com/Hayate_ch258.html
    
    http://ipgue.com/?key=g3s3t4h3k4n3z3m3m4m3i373g3h3u314j5a4k4k5i5i4m4c474l4u4x5p5a4f413
    
    tp pas nyoba buka file lain tombol klik Me nye muncul.
    cm di file itu doank yg gk ada
     
  9. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    yang ipgue tadi ane coba emang gak ada

    refresh aja yang link idwsny tar directory linknya keganti yang baru dan akhirnya muncul kok :piss:

    tadi dicoba ada click me nya
     
  10. neverless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    akhirnya muncul download link stelah ganti browser ke mozilla
    yang sbelumnya pake IE dan GC
    :piss:

    makasih buat solusinya
    :niceinfo:
     
  11. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    kayak nya nggaj perlu ganti browser nya deh .. solusi nya cukup refresh link aja kok :piss:
     
  12. evilheat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    fren, ini kejadian baru dari kemaren sore 11-februari 2010 (gw pake OPERA).............

    misalnya gw lagi mo donlot file http://www.indowebster.com/PSP_Jeanne_D_Arc_part_1.html

    nanti di bar DOWNLOAD LINK, kan bakal keluar link-nya.....tapi di gw kok keluar tulisan :

    kenapa ya? biasanya gak begitu...............mulai kyk gini pas gw abis upload file....
     
  13. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    - coba refresh page nya / tekan F5,
    - Buat new tabs
    - relog browser
     
  14. evilheat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    -dari kemaren gw refresh gak ngaruh fren........

    -boro2 mo di buat new tabs :D, yg keluar kayak gini
    [​IMG]
     
  15. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    - dengan browser laen, apakah sudah coba ?
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,819
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,615 / -15
    @evilheat: Di saia gak masalah kok. Keluar link-nya :hehe:

    [​IMG]

    Saia tes pake Firefox juga keluar kok link-nya.

    Coba pake web browser lain kalo gitu. :ngacir:
     
  17. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    gw ampir bikin thread sama nih.. mo download, tp download link nya (tulisan CLICK ME) di ipgue ga ada.. udah gw pencet f5 berkali2 juga tetep aja..

    ternyata yg di refresh tuh bukan yg di ipgue itu, tapi link di idws sebelum ke link iklan ntuh..
    alhasil link iklannya berubah.. :piss:
     
  18. gendirpendjalin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga mengalami hal serupa dengan sodara evilheat....

    kok gak bisa keluar donlot linknya.dah liat2,katanya suruh non aktif-in adblock caranya gimana?langkah2nya?maaf saya pemula...

    dah di refresh berkali2 ga bisa juga...pake browser lain sama aja....

    barusan update flash player 10, tetep gak bisa.......help plisssssss....
     
  19. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Contoh menon-aktifkan Adblock pada browser Mozilla :
    - Buka menu Tools
    - Pilih Adblock Plus Preferences
    - Hilangkan tanda centang pada Filter subscription:EasyList(USA)
    - Klik Apply kemudian Ok
     
  20. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :TKP:
    setelah di cek .. no problem dan gk ada masalah !!!

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.