1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Nda semua wanita itu cantik,dan nda semua yang cantik itu wanita bagian ke 8

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Namanya Haruna Ai,, pemenang kontes waria 2009 tahun ini
    mengalahkan kontestan dari Thailand yang menjadi juara
    berturut-turut tahun-tahun sebelumnya....

    "Kenji..." begitulah nama aslinya ketika ia belum mentranform
    diri seutuhnya menjadi wanita dengan cara operasi
    (yang sekarang menjadi Haruna Ai)
    Lahir di bulan Juli tanggal 21 , 1972...
    Terinspirasi dari artis jepang 'Aya Matsuura

    seseorang mengatakan "jika tidak ada yang memberitahuku dia laki-laki,,
    sebenarnya aku tidak akan pernah tahu..."


    dia bekerja sebagai artis ternama di jepang...
    di bawah naungan " Air yayaya "


    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2010/02/picpercaya-gan-ini-bukan-ceweagak-bb.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    wuih....stok baru lagi ni....
    lumayan untuk menambah pengetahuan :haha:
    Kan buat meningkatkan kewaspadaan kaum pria juga :haha:
     
  4. Ashliyreot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +46 / -0
    Arhhhhh kenapa dia lelaki salah ambil jatah wajah yah!!!
     
  5. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    keknya ane dah pernah liat penampakan ini.... wkwkwk

    inilah knapa tiap lelaki harusnya lebih berhati2 klo ketemu sosok cewek asing...wkwkwk
     
  6. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    :aghh::aghh: gak percaya kalu itu wanita
     
  7. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    cowok tu????
    syok berat
     
  8. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    cowok tu????:panda::panda:
    syok berat:panik::panik:
     
  9. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    waduh,, makin lama dunia makin mengerikan aja,, jadi paranoid klo ketemu yang cakep :hahai::hahai::hahai:
     
  10. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,804 / -0
    kwkwkw..

    cakep pdhl..
    :madesu::madesu::madesu:
     
  11. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah daku tertipu,,,,,,,,,,,,,,,,damn,,kwkkwkwwkkwkwkwwk busyet ku tertipu lagi,,wow wowowow wowoowow
     
  12. marganti99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,828 / -0
    wew transgender....sereeeemmmmmmm
     
  13. jundi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    makin hari trap makin sadis ajah...

    mereka berkeliaran dimana...
     
  14. thelastquincy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    kenapa dunia ini mulai aneh2 yg cantik bukannya cwek malah cowok
    :panda::panda::panda:

    oh, inikah tanda2 jaman akhir . . . . . . . . . . . . . .
    :terharu::terharu::terharu::terharu:
     
  15. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    jiah ternyata nongpoy toh
     
  16. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    [​IMG]
    :kaget:
    Wah....
    Wajah ma bodynya dah kayak wanita bro...
    Mana lumayan cantik lagi.... Ckckck...
    Agak sulit tuk ngebedain klo dia ternyata seorang cowok...
    :piss::piss::piss:
     
  17. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Hmmm berarti klo ke jepang, ane harus ati2 klo kenalan ama cewek........

    Harus di kasih tau ni ke tmen ane biar ga salah jalan ^^
     
  18. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    trit beginian balik lagi :yahoo:

    udah nyampe session 8 ajah :swt:
     
  19. arwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Setuju seratus persen
     
  20. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wuih ama blacksheep dilanjutin ampe part 8 :hehe:

    gw kira thailand doank yang banyak ternyata di jepang jg ada artis ternama pula :swt:
     
  21. begu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Pada pandangan pertama

    :cinta: :cinta:

    setelah melihat latar belakangnya

    :muntah: :muntah:

    ternyata Kupu-Kupu Racun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.