1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nazaruddin Siap Dites Pendeteksi Kebohongan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    [​IMG]

    Tersangka kasus suap pembangunan wisma atlet SEA Games, M Nazaruddin, berharap bisa dikonfrontasi dengan Ketua Umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum. Kuasa hukum Nazaruddin, Alfrian Bonjol, menyatakan Nazaruddin telah meminta kepada penyidik KPK agar dihadapkan dengan petinggi Partai Demokrat itu dan juga pejabat serta politisi di Senayan.

    "Baru sekali ini seorang tersangka yang minta dirinya diperiksa dan minta dikonfrontir dengan Anas, Andi Mallarangeng, Angelina, I Wayan Koster, Chandra," kata Afrian di Gedung KPK, Jakarta, Senin 19 September 2011.

    Menurut Afrian, Nazaruddin tak hanya siap dikonfrontir akan tetapi mantan Anggota komisi III DPR itu juga bersedia saat dikonfrontir dipasang alat 'lie detector'. Hal itu kata Afrian perlu dilakukan agar keterangan yang diperoleh transparan dan tidak ada kebohongan publik dalam pemeriksaan itu.

    "Tidak hanya konfrontir kalau perlu juga gunakan alat lie detector, agar tidak ada kebohongan publik," ujar Afrian.

    Terkait keterlibatan mantan rekannya di Partai Demokrat, Nazaruddin sudah menyampaikan kepada penyidik KPK, akan tetapi untuk peran masing-masing Afrian menjelaskan baru nanti diungkapkan. "Nanti, dia (Nazar) akan sebutkan peran-peran dari nama yang dia sebutkan selama ini. Nanti saya bacakan BAP-nya setelah diperiksa," katanya.

    Anas Urbaningrum beberapa kali secara terbuka menolak tuduhan Nazaruddin. Bahkan Anas sudah melaporkan Nazar ke polisi karena tuduhan pencemaran nama baik.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    memang kalo pake lie detector pasti bakal ketahuan bohong atau nda ya? setahuku sih asal kita bisa menjaga detak jantung kita, lie detector nda akan menunjukkan reaksi apa-apa
     
  4. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    pake uya kuya aje,... ntar dihipnotis trus ditanya tanyain...
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    kalo ga salah sehh ngetek hormon tubuh juga sehhh.....:garing:
     
  6. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    :garing: garing gan

    napa ga dilempar kelaut aja ampe ngaku?
     
  7. Boby_Tampan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    sadiiiiiiiizzz komentarnya bang
     
  8. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    harusnya dia tiap kali boong mukanya disundut pake besi panas, pasti ngaku..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.