1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nazaruddin Dipulangkan dengan Pesawat Carteran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Nazaruddin Dipulangkan dengan Pesawat Carteran


    BOGOTA, KOLOMBIA — Muhammad Nazaruddin bakal segera dipulangkan. Pemulangannya ke Indonesia dari Bogota, Kolombia, dipastikan memakai pesawat carteran. Hal itu dikemukakan Duta Besar RI untuk Kolombia Michael Menufandu, Rabu malam (10/8/2011) waktu Bogota atau Kamis WIB.

    Menurut Michael, hal itu dilakukan setelah diambil keputusan di Jakarta yang disampaikan oleh Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan Djoko Suyanto kepada dirinya. Dia mengatakan, uang untuk carter pesawat segera ditransfer dari Jakarta.

    Michael menambahkan, pemulangan Nazaruddin hanya soal teknis. "Setelah diserahkan dari kejaksaan ke imigrasi, tinggal tunggu penyerahan kepada kami, yang tergantung kesediaan pesawat. Kalau ada pesawat saat ini, sekarang juga bisa dipulangkan," katanya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0

    ada masalah apa nih gan? kok jad pake pesawat carteran pulangnya? :bingung:

    tapi kok carter pesawat nya pake uang jg ya :dead:
     
  4. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,763 / -0
    Bagus dah klo memang bener-bener pulang.
    Tinggal tunggu aja reaksi pemerintah maupun lembaga" yg berwajib selanjutnya.
     
  5. cecep77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    smg sampe indonesia dg selamat..
     
  6. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    ud kabur eh pulangnya dijemput pake pesawat carteran... mending suruh berenang aja tu yar ditelen hiu.. :elegan:
    yg bayar pesawat carterannya sp tu gan?? :peace:
     
  7. tekno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mulangin nazrudin aja buang uang banyak tuh buat carter pesawat
     
  8. codearm2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    4 m tuh pesawat
    gila
     
  9. AK54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    doi ndak mau pake pesawat komersil katanya takut kek kejadian munir yg diracun,,,,
    makanya nyarter pesawat sampe 4M :tampan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.