1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

nature01 ???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raychi_Ichi, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raychi_Ichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,955
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    sama,gw juga sering dapat nature01.zip pas ngescroll kebawah di idws.com:iii:
    langsung ke catch sama IDM nya:iii:
    dan sekarang di forum kalau buka trid kadang muncul gituan:swt:
    (bisa di blok si pakai adblock:swt:,tapi lumayan ganggu juga bagi yang gak pakai:swt:)
     
  4. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Kalo mau di matiin aja fitur integrasi IDM nya sama browser itu...
     
  5. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,024 / -0
    iya sama kyk ane
    tiap scroll kebawah trus macet bentar abis itu muncul nature01.. :sigh:
    dulu sih pernah kk gitu di idws.com nya..
    tp kyknya skrg udah nggak gitu :???: kmren yg parah :swt:
     
  6. mie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    sama aku juga tuh..
    bisa juga cukup di except di idm nya aja :)
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    2 hari kemarin aku browsing forum tiap buka page kedetect
    ama karpersky ku ..itu kenapa ya padahal di komputer lain normal kok
     
  8. windzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +51,635 / -6
  9. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,547 / -0
    kalo gtu ga bs download pake idm dong
    :swt:

    kalo aku setuju pake pengecualian aja di idm spy ga ngedeteck link itu lagi
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    gampang kok, tinggal di except aja d idm :nikmat:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Raychi_Ichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,955
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    skrg kayanya udah ga ada deh :peace:
    misalnya yg lain masih ada , di coba yg caranya kanji~poy yg di atas post gw yg ini :peace:



    close this thread ~ Crot ~ :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.