1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

nature01 ???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raychi_Ichi, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raychi_Ichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,955
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,083 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    sama,gw juga sering dapat nature01.zip pas ngescroll kebawah di idws.com:iii:
    langsung ke catch sama IDM nya:iii:
    dan sekarang di forum kalau buka trid kadang muncul gituan:swt:
    (bisa di blok si pakai adblock:swt:,tapi lumayan ganggu juga bagi yang gak pakai:swt:)
     
  4. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Kalo mau di matiin aja fitur integrasi IDM nya sama browser itu...
     
  5. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,019 / -0
    iya sama kyk ane
    tiap scroll kebawah trus macet bentar abis itu muncul nature01.. :sigh:
    dulu sih pernah kk gitu di idws.com nya..
    tp kyknya skrg udah nggak gitu :???: kmren yg parah :swt:
     
  6. mie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    sama aku juga tuh..
    bisa juga cukup di except di idm nya aja :)
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    2 hari kemarin aku browsing forum tiap buka page kedetect
    ama karpersky ku ..itu kenapa ya padahal di komputer lain normal kok
     
  8. windzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,386 / -2
  9. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,529 / -0
    kalo gtu ga bs download pake idm dong
    :swt:

    kalo aku setuju pake pengecualian aja di idm spy ga ngedeteck link itu lagi
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    gampang kok, tinggal di except aja d idm :nikmat:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Raychi_Ichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,955
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,083 / -0
    skrg kayanya udah ga ada deh :peace:
    misalnya yg lain masih ada , di coba yg caranya kanji~poy yg di atas post gw yg ini :peace:



    close this thread ~ Crot ~ :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.