1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nature01 ???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raychi_Ichi, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raychi_Ichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,955
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    sama,gw juga sering dapat nature01.zip pas ngescroll kebawah di idws.com:iii:
    langsung ke catch sama IDM nya:iii:
    dan sekarang di forum kalau buka trid kadang muncul gituan:swt:
    (bisa di blok si pakai adblock:swt:,tapi lumayan ganggu juga bagi yang gak pakai:swt:)
     
  4. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Kalo mau di matiin aja fitur integrasi IDM nya sama browser itu...
     
  5. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,036 / -0
    iya sama kyk ane
    tiap scroll kebawah trus macet bentar abis itu muncul nature01.. :sigh:
    dulu sih pernah kk gitu di idws.com nya..
    tp kyknya skrg udah nggak gitu :???: kmren yg parah :swt:
     
  6. mie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    sama aku juga tuh..
    bisa juga cukup di except di idm nya aja :)
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    2 hari kemarin aku browsing forum tiap buka page kedetect
    ama karpersky ku ..itu kenapa ya padahal di komputer lain normal kok
     
  8. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,222
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,883 / -16
  9. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,617 / -0
    kalo gtu ga bs download pake idm dong
    :swt:

    kalo aku setuju pake pengecualian aja di idm spy ga ngedeteck link itu lagi
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    gampang kok, tinggal di except aja d idm :nikmat:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Raychi_Ichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,955
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    skrg kayanya udah ga ada deh :peace:
    misalnya yg lain masih ada , di coba yg caranya kanji~poy yg di atas post gw yg ini :peace:



    close this thread ~ Crot ~ :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.