1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Natsumi Senaga [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    [​IMG]
    Natsumi Senaga
    *Idol Japan


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Natsumi Senaga. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Feb 14, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Buad yg belom tau Natsumi Senaga nihh...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Juz having fun...jangan dibata ya...
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    kawaii kawaiii ...

    niiee gravure apa bukan gan???

    arigatou for TS
     
  5. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Wadoh.......

    Bner2 tumpah ruah dah tuch......

    Mskipun d larang.....
    Klo liat yg bgini mah ttep bkin diriku kudu myambit dng cendols kk...:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 7, 2010
  6. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wow.. Dah Cantik...
    Bodynya.. Aduhai...
    Bener kata TS....
    Bener2 Tumpah Ruah...

    :mimisan:
     
  7. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Pada demen ga ni??pengen dilanjut??masi ada tumpah ruah tumpah ruah laennya ini...:hahai::hahai:
     
  8. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,816 / -1
    benar2 bagus tuh

    tumpah ruah

    haha:hahai:
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Ayo kk....teruskanlah...:hahai::hahai:

    Diriku jg akan terus meneror kk dng timpukan2 cendols.....:hahai::hahai:
     
  10. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    tampang emang biasa, tp "bemper depan" luar biasa :hahai:
    boleh deh dijadiin selingkuhan :piss:
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    wah segera nyari videonya ah....:ngacir:

    :mimisan:
     
  12. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Klo dah ktemu.....

    Boleh dunk diriku dibagi ....:hahai::hahai:
     
  13. sva_h4cky0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Apanya c yg tumpah?? gag ngerti gw :hahai:
     
  14. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :kaget:

    waahhhh...AntiVirus detected...:hehe::hehe::hehe:

    investigasi dulu ah...:tkp1:
     
  15. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    oiiiiiiiiii TS lllllaaaaaannnjjjjjjuuuutttttt donggggssss !!! mangstab nihh heheheh ...
     
  16. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    waahhhh ayooo gambarnya di bnyakin ,,,.^^
     
  17. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,903 / -4
    Tuh artis grafur ato JAV,bro???.:???::???:
    Manis,sexy....
    Btw yang "tumpah ruahh" apaan yak??:belajar:
     
  18. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
  19. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    yg pasti seh dy artis gravure,,.... n kyknya dy jga jd race queen jg ^^
     
  20. terlalu_ganteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    boink-boink nya bro :top:
     
    • Like Like x 1
  21. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,735 / -0
    wah, cakep bener nih, minta biodatanya dong :minta:, ini artis apa bro :mimisan: jav, atau penyanyi :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.