1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Natsumi Hayashi Si Wanita Mengambang

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Natsumi Hayashi adalah seorang gadis jepang berparas manis yang suatu hari memutuskan untuk mengambil foto dirinya yang sedang melayang. Dia dapat meambil photo yang diinginkannya di seputar Tokyo. Jika dia merasa telah menemukan momen yang pas, dia segera menekan tombol shutter dan "melompat" perlahan di tempat.

    Yang paling menakjubkan dari hasil fotonya tersebut yaitu tidak tampak adanya gerakan seperti melompat. Natsumi mampu meyakinkan kita bahwa dia benar - benar terbang secara alami.

    Dia pernah menceritakan kisah lucunya saat melakukan sesi foto "Suatu hari, saat saya mengambil foto di pusat kota yang paling dikenal di Tokyo, para pegawai toko souvenir tampak ketakutan melihat bagaimana saya melompat. Mereka saling berbisik seperti 'apakah gadis ini tidak waras dan perlukah kita memanggil polisi?'"

    "Lalu saya berhenti melompat dan meminta maaf kepada mereka sambil berkata, " Saya sedang menggambil foto saat saya melompat untuk slide show pesta pernikahan saya.' Wajah mereka memerah dan kemudian berkata 'Oh dear!' dan 'Selamat!' dan bahkan berkata ' Tetaplah Melompat!'

    "Kemudian saya mengambil satu shot melayang terbaik dari semua foto yang pernah saya buat."

    Natsumi Hayashi Si Gadis yg Bisa Mengambang. Cuma dilengkapi Canon EOS 5D Mark II, Natsumi bisa Mengambang di sekitar Tokyo.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Keren bgt nih orang gan .. :onegai::onegai:

    Semoga dapat berbagi :grp::thx:

    :hipno::hipno::hipno:
    Semoga Terhibur ..
     
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    yang ini horror banget [​IMG]
    btw, yang di toko keren bgt :cihuy: soalnya beneran kaya melayang ampir ga keliatan ngelompat...
    tadinya kupikir yang di toko itu hasil sotoshop lho....:rokok:
     
  4. gumpalan_lemak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +442 / -0
    mantep tuh bisa kaya gitu.

    Delay buat foto nya pas.

    yang pasti buat Fotograper nya tuh PRO.
     
  5. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,148 / -0
    Waoooww...lompatannya tinggi juga yah.. :iii:

    Ngomong2 ntu dia nge-setting kamera-nya pake auto-shot ya???
    Pas banget ya, ketika kamere nge-jepret ama nge-lompatnya.. :matabelo:

    [​IMG]
     
  6. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    ane kira pertama jg sotoshop gan
     
  7. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    itu pengaturanya gimana yah
    ada infonya gak

    :???:
    masa sih pakei aouto fokus
    keren bener yah :top:

    oya ini fan fbnya :top:
    fanFB
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  8. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    waduh kurang tau bang .. kegnya c dia pake auto fokus bang .. dan dia pasti potret 10000x kali .. :hahai:
     
  9. syhalz39 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,067 / -0
    hihihihi yg ini serem :takut:
    kaya ada hantu aja di pjokan gitu
    [​IMG]
     
  10. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Nih cewe memang hobi lompat yah :???:
    Ato jangan2 punya cita2 bisa terbang yah :hoho:
     
    • Like Like x 1
  11. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    yg ini backgroundnya keren :top:
    [​IMG]

    yg ini kayak penampakan :takut:
    [​IMG]
     
  12. kouga320 Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    saya penasaran shutter speed sama diafragma nya..
    cahanya nya masih pas. ga kliatan terlalu terang ato gelap.
    masa dia masih iseng2 utak atik kameranya sebelum lompat ya?
     
  13. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    keren .. jago fotografi ni orang y .. tapi pake trik juga sih beginian
     
  14. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    hebat timing potonya.. pas banget :top: ini pasti pake speed shutter ya..?? :bloon:
     
  15. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :niceinfo: keren gan...
    dibuat ada alur ceritanya gt pasti tambah ciamik...


    jumping girl
    :garing:
     
  16. Genso_Goroshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    nga pake efek apa2x :lol:
    cuma emg pas si timing capture nya :top:
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    pas banget timing ngambil gambarnya..
    jadi bener2 keliatan mengambang.. :top:
     
  18. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    yang ngejepret dia sendiri tapi timingnya pas ya.
    btw, tiap poto dia ambil dia ulang2 apa gak kecapekan ya?:hahai:
    salut buat Teh Natsumi :top:
     
  19. Lyaruz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    ebuset si natsumi , asli imba ini . model + kameramennya pro :matabelo:
    tapi wajar juga sih , cam yg di pake Canon EOS 5D Mark II , pengen punya tapi :gembel:
     
  20. sontoloyo_2487 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +713 / -0
    hasil jepretannya ciamik :top:
     
  21. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    wkakakakak .. kuntilanak bang .. :hahai::hahai::hahai:
    :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.