1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Natsume Sano Actress and 'gravure idol

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Profile

    Nickname: Burin
    Profession: Actress and 'gravure idol' (Japanese term: swimsuit/bikini model)
    Date of Birth: 14 February 1985
    Birthplace: Tokyo, Japan
    Height: 155 cm (5 feet and 1.0 inch)
    Measurements: B86 W58 H84 cm (B33.9 W22.8 H33.1 inches)
    Hobby: collecting pig goods

    kalo bgs cukup tekan tombol thanks
    kalo tak berminat juga gak apa2
    tapi aku jangan di kasih :bata:

    thanx atas perhatianya, kalo ada salah dan :repost: mohon di maafkan ya :piss::piss:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Jangan lupa kunjungi tread ini jg
    Rina Akiyama ( Profile + Picture)(Actress+ Gravure Idol) ambil dari om google
    Mizuki Horii ... ^^(gravure, Actress, & entertainer)
    Sayaka Ando <Gravure Idol, former Race queen
    [/Yuuki Mihara sexy Japanese girl <Cantik + Cute Gan> ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Mukanya kok ga mirip orang jeppun ya???
    Labih mirip orang lokal...
     
  4. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    ^^ bener bro ga mirip, apa karena kualitas gambarnya
    tapi ga papa lah yg penting bisa :mimisan:
    :mimisan:
     
  5. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hi: malam kk

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx dah mampir kk
     
  6. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    tolong kasih comment na ya kk, thanx :bye:
     
  7. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    pict untuk tangal 15 juni
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    tahnx dah mampir kk

    tolong kasih comment ya
     
  8. honxkong3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kok ndak begitu mirip kepun ya.....
    tapi biar gitu tetep :hot::hot:
     
  9. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    emang blasteran kali ya,,,
    tp ga tau blasteran apaan,,
    :lol:
     
  10. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    mari kk mampir dan kasih comment na ya
     
  11. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    gak mirip jepang tapi tete[ asyik buat refreshing :matabelo:
     
  12. desquall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Ga peduli blasteran mana yang penting cute dan.....ehm....seksi...
    :mimisan: enak buat dilihat
     
  13. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan cakep nih :malu:
     
  14. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    gambar terakhir yang paling top,,yang sebelumnya kurang
     
  15. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,549 / -1
    aih... bodina bohay aduhai nih,apdate lagi dong, yg lebih seksoy gitu, biar mantep cuci matana ane
     
  16. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    segini dulu ya gan, nanti baru lanjut lagi:bye:
     
  17. endoyaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]
    yang ini bener" bikin melt :malu1:
     
  18. ghento Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Na ygn Ini Gua Demen banget.....gila...ampe mimisan gua...hahahaha
     
  19. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  20. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]
    gak nahan gan bawaannya jadi :mimisan: terus..... ohhh
     
  21. orangnyaskill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju gan
    rada blaster
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.