1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography National Geographic Picture

Discussion in 'Random Images' started by yusron, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yusron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1,887
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,410 / -0
    National Geographic

    [​IMG]

    Yayasan National Geographic didirikan di Amerika Serikat pada tanggal 27 Januari 1888 oleh 33 orang yang tertarik meningkatkan pengetahuan geografi mereka. Gardiner Greene Hubbard menjadi presiden pertama dan kemudian digantikan oleh menantunya, Alexander Graham Bell. Yayasan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan umum tentang geografi dunia dan pada akhirnya mensponsori penerbitan majalah bulanan National Geographic.

    National Geographic saat ini telah terbit di 60 negara dalam 30 bahasa dengan oplah lebih dari 9,5 juta eksemplar per bulan.



    Picture pack Part 1 (62 Picture, 9.13 MB)


    [​IMG]

    Code:
    http://www.mediafire.com/?ymn5x1mgwzm
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hadoh2,,,apa lagi ini,,,,,
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,548 / -15
    itu baru part 1 nya ternyata. :tkp2: total ada 20 part. CMIIW.
    Code:
    http://www.mediafire.com/?uezblck4oxano
    credits to  mikes-zzcs
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    20 part :apa:

    napa ga jadi 2 part aja :dead:
     
  6. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    haiz napa ga dijadiin 1 part aja hahaha ~
    tapi bis dl 1 aja ga rugi c hahaha >,<
    keren" foto"na hahah ~
     
  7. zoidbantex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    buset deh banyak amat partnya.. tapi kalo emang suka sama pemandangan gitu worthed juga sih.. download juga deh
     
  8. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Apa ya... kok nggak mudeng ane :hehe:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,548 / -15
    bukan TS itu kayaknya yang upload. Itu juga gak komplit kok. :hihi: tapi jangan khawatir, per part bisa diekstrak terpisah.
     
  10. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,599 / -0
    jiah mesti make acara donlot
     
  11. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +969 / -0
    Setelah di DL gambarnya mantap2 gan ane suka mayan buat di jadiin desktop wallpaper :xiexie:
     
  12. acepblackwood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh mesti download ya
     
  13. Blackshield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    banyak amat partnya.. nga bisa d kurangi lagi?
     
  14. nickandi Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.