1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nassar Selingkuh dengan Pria?

Discussion in 'Gossip' started by yuri9doo, Dec 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuri9doo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Kabar retaknya rumah tangga pedangdut Nassar dengan Muzdalifah kembali mencuat. Kini berita miring menimpa Nassar. Setelah mengisi acara Ada-ada Aja di Studio AD, bilangan Simatupang, Jakarta Selatan, Jumat (12/12), Nassar cuma menanggapi isu tersebut dengan santai.

    Nassar pasrah jika ada yang mengabarkan ia selingkuh dengan seorang pria.

    "Silakan aja aku digosipin sama perempuan atau laki. Aku sih santai, I'm fine," ujar Nassar seperti dikutip suara.com.

    Muzdalifah sendiri pernah mengaku jika hubungannya dengan Nassar menjadi hambar selama 4 bulan ini. Nassar pun angkat bicara. Ia masih belum bersedia membeberkan secara rinci permasalahannya dengan Muzdalifah.

    "No comment. Kita lihat saja nanti. Tapi Alhamdulillah jika dibilang nggak kasih nafkah lahir dan batin," tandas Nassar.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    si nassar ngomongnya kemayu sih
    mungkin dirumah dia juga gak mau kalah cerewet sm istrinya
     
  4. csaceofbett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp


    __________________________________________________ ____________

    http://www.aceofbet.com

    master agen terpercaya dan terbaik di seluruh indonesia...
    Bonus Cashback 5% Rolingan Sportbook 0,25% x 2 Rolingan Casino 0,7%
    Line Id :aceofbet Pin bb :7FC6AA32 YM :aceofbet1@yahoo.com SKYPE :aceofbet

    Dapatkan UANG CASH Sebesar 350 Ribu

    Best Regards ,
    Team aceofbet.com
     
  5. aip_2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +438 / -0
    ceriwis lawan ceriwis
    :))
     
  6. crocodileland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -1
    Mukondo sih makanya hambar :D
     
  7. himi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    ehm, kayaknya bang nsar baru sadar kalo mbak mus tenyata,,,,
     
  8. superAK Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin dia mulai lapar...
     
  9. _sEn_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +516 / -0
    hahaha. kalo beneran gimana tuh ya? :haha:
     
  10. suprapgm88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    dunia emang cuma hanya panggung sandiwara..
     
  11. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waalah maho dongg...

    ini orang cari sensasi aja, mungkin biar sering nongol di tv..
     
  12. casshernzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kmrn dia dpt surprise tuh dari musdalifah.. tah dah baikan blm ya..
     
  13. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    kyaknya gosip doank deh,,
    tpi klo beneran gmna y?
    hemmm...
     
  14. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    bisa aja media klo bikin gossip, abisnya gaya si Nazar model cowok melambai gitu sih :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  15. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Duh ga bisa bayangin deh hahahaha kalo benerbdah ga doyan cewe brarti doi....
     
  16. rara24 Members

    Offline

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang rada aneh dari awal keliatannya nih orang
     
  17. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Bener nggak sih nasar mahO?? dari kelakuaknnya sih kayaknya. tapi lihat dulu deh konfirmasinya
     
  18. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    sama saipul jamil wakakak
    mesra banget di acara duo pedang
     
  19. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ahh elahh ngaku aja lah doyan batangan.
    atau istilah bisexual lah, doyan donat sekalian doyan batangan juga :lol:
     
  20. Quiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    kayaknya si nassar selingkuh ama si saipul jaim.. hahaha
     
  21. agishavin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    emng keliatan agak maho maho gimana gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.