1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Nasip Si Beruang Grizzly Tewas Ditembak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    asem yg nembak neh...
    kasih tuh beruang...
    T_T
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :yareyare: kejem bener nie orang..

    tu beruang kan juga mau hidup..
     
  5. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    turut berduka cita buat om ber... :sedih:
     
    • Like Like x 1
  6. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,262 / -6
    aoashira dikalahkan :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    tetep ja kasian tu beruangnya..padahal dah jadi besar kya gitu matinya gara2 di tembak :tega:
    meskipun dah diluar batas taman knapa mesti harus ditembak..:tega:
     
  8. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo beruangnya nyerang org ya mesti ditembak..
    mestinya sih cukup ditembak pake peluru bius
     
  9. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,535 / -1
    kasian beruangnya....

    wajah pemburunya innocent bgt...:tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kasian abis ngeliat muka beruangnya,
    mulutnya juga ampe berdarah2 kaya gitu...
    bener2 pemburunya :glek:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,428 / -1
    cakarnya gede amat :shock:

    sekali di garuk di bisa dipastikan mokad :dead:
    kalo pun tidak mokad mungkin anda lagi beruntung :haha:
     
  12. monny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ra mutu,niat berburu kok pake senjata , pake tombak kali lebih jantan...:ngeselin::merah:
     
  13. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    kasian bgt tuh beruangnya...
     
  14. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kasian si tante beruang :sedih1

    mesti mengakhiri hidupnya gara2 cm jalan2 sore k pekarangan rumah orang :sedih:

    smoga arwah mu d terima sama Tuhan yah tante :doa:

    harusnya memang tidak bole mempergunakan senjata tp susah jg menghalau hewan sebesar itu kluar dr area, sapa jg berani menghalau hewan segede gt...liat cakarnya aja udah :takut:

    buat garuk punggung yg gatal lumayan itu cakarnya...skli garuk gatal langsung hilang :lalala:

    bruang grizzly klo ga salah termasuk salah satu hewan yg d lindungi, n d alaska termasuk negara yg melindungi beruang grizzly...ga heran langsung marah orang2nya
     
  15. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    peluru bius ada kok harus d bunuh :sigh:

    wajar aja kalo menimbulkan kemarahan :yareyare:
     
  16. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    ngeri banget kk beruangnya..
    ga kebayang kalo tuh cakar nyabik2 badan kita..
    tapi kasian juga, klo alasan beruang it dibunuh karena suka nyerang orang sih gpp, klo cuma sekedar alesan hobi berburu kelwatan lah..
    malah klo pun tu beruang suka nyerang manusia, kan bisa dilaporing ke yang berwenang, biar dipindahin lokasinya..
    kasian :madesu:
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,714 / -15
    itu cakarnya gede banget. :takut: udah kayak sabit kapten hook aja.
    sekali sabet bisa amburadul orang. :muntah1:
     
  18. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    :shock1:

    Ga nyangka beruang segede itu :shock:
     
  19. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,795 / -0
    Astaga tu tangan kalo gaplok si pemburu langsung mati kali yah
     
  20. _Gungnir_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :takut: ternyata beruang grizzly beneran serem juga.
    jadi kek ngeliat seseorang ya dicompare sama beruang itu:sepi:
    :ngacir:
     
  21. rem_tromol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sungguh teganya teganya teganyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.