1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

NASIB BAND PETERPAN setelah TANPA ARIEL

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jan 11, 2011.

?

SIAPA YANG PANTAS MENJADI PENGGANTI ARIEL DI PETERPAN

  1. SPONGEBOB

    0 vote(s)
    0.0%
  2. PEIN

    0 vote(s)
    0.0%
  3. PARTO (PARTOPAN)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. SUTRISNO BACHIER

    0 vote(s)
    0.0%
  5. SPIDERMAN

    0 vote(s)
    0.0%
  6. HARRY POTTER

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,093 / -0
    manajemen peterpan akhirnya memutuskan untuk mengganti vokalisnya ( ariel ) yang masih tertimpa kasus video P*rn* , hanya saja mereka masih bingung menentukan siapa penggantinya .

    berikut adalah calon vokalis peterpan dan nama barunya :

    SPONGEBOBPETERPANTS dengan spongebob sebagai vokalis
    [​IMG]

    PETERPEIN dengan PEIN sebagai vokalis baru
    [​IMG]

    PARTOPAN dengan parto ovj sebagai vokalis
    [​IMG]

    peterPAN dengan sutrisno bachier sebagai vokalis
    [​IMG]

    PETERPARKERPAN dengan spiderman sebagai vokalis barunya
    [​IMG]

    POTTERPAN dengan harry potter sebagai vokalis
    [​IMG]

    jadi sahabat peterpan , pilih yang mana..???:peace::peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    ^
    bisaan ngeditnya :top:
    gw pilih SPONGEBOBPETERPANTS pasti bodor :lol::lol::lol:

    btw.. knapa ngga di buat vote aja :???:
     
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    gw usul ya PATRICKPAN

    tambahin di poll ya.
     
  5. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,030 / -2
    Mantaff brod editannya... :top: :lol:

    yUpp setuju klu ditambahin di PoLL hehe....

    we masti milih PARTOPAN... :hehe:
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]wkwkwkwk...aneh2 aja pengantinya. klo gw milih peterpein [​IMG]
     
  7. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    hahaha :haha:
    ada2 aja...

    ane milih partopan :lol: gambar editannya pas :lol:
     
  8. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    spongebob peterpants,,, lucu dah,, biar2 anak2 ga ngikutin yang aneh2 hahaha
     
  9. altheking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +42 / -0
    hahahahahahahahahahahahahahaha
     
  10. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    parah dah [​IMG]
    partopan sama peterPAN wkwkwkwkwk
     
  11. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    ::lol::lol::lol:lol: para kandidat pengganti aril sudah ada:lol:
     
  12. shlade474 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha POTTERpants!
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,616
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,690 / -0
    buset dah, kalo pein jadi vokalis gimana nasib penonton ntar :glek:

    pada wafat semua tuh penonton yg liat konser peterpein :haha:
     
  14. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,741 / -0
    jayuzz tapi :lol:
    mayan lah:top:
     
  15. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :lol: gw vote buat partopan
     
  16. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    Numpang :haha:
    sumpah, parto buat ane ngakak
     
  17. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah gw dukung partopan sama peterPAN aja :lol:
    ngakak" nih liat gambarnya :lol:
    thx for share :haha:
     
  18. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    kayaknya harus diseleksi ama ariel yg asli gan.
    ups, tp ntar dibilang maho.
     
  19. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    partopan keren :lol:
     
  20. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwk...peterPAN ngakak cak...
     
  21. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,764 / -0
    Partopan, top recommended :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.