1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nasib Antartika

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    silahkan di check disini

    Terowongan es
    [​IMG]
    Snow sea
    [​IMG]
    Pinguin
    [​IMG]
    Pinguin2
    [​IMG]
    Pinguin Sendirian
    [​IMG]
    Camp
    [​IMG]
    Malam Hari
    [​IMG]
    Ladang Es
    [​IMG]
    Lapisan Es
    [​IMG]
    Galcier
    [​IMG]
    Ikan Paus
    [​IMG]
    Bongkahan Es
    [​IMG]
    Bongkahan Es menyala
    [​IMG]
    Kapal
    [​IMG]
    Aurora
    [​IMG]
    Kumis beku
    [​IMG]

    STOP GLOBAL WARMING!!!!! apakah kalian membiarkan keindahan ini hancur?![​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    pic kedua keren banget kaya bikinan anak desain grafis.
     
  4. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    antartika semakin berkurang:swt:
    itu pic pinguin sendirian kasian :swt:
    pic terakhir:lol:
     
  5. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    auroranya keren, syg semakin lama lapisan es makin tipis menghilang......

    muncul deh gejala el nino, badai makin menggila, angin topan semakin besar dan kencang, kekeringan....

    salah siapa?????
     
  6. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    antartika mulai mencair !!
    stop global warming....
     
  7. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah antartika ada rumput ya?
    aku pikir isinya es semua soalnya di globe warnanya putih... :???:
    jadi inget film nya happy feet...
    stop global warming!!!:top:
     
  8. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    aurora di kutub memang fenomena alam yg paling keren yah!
    sayang belon pernah liat langsung kejadiannya, ayok patungan buat pergi kesana liat aurora.

    yang paling kasian digambarnya itu pinguin yah, soalnya sebentar lagi bisa2 mereka nyewa kulkas buat bikin es dikutub.
     
  9. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Kasian nih yang ini... Kalo esnya mencair gimana...
     
  10. deadlyperiode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    behh mangstab bener picnya om TS... itu kria2 masi nyisa seberapa besar ya lahan es nya di jaman global warming gini?
     
    • Like Like x 1
  11. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    setuju Stop GLOBAL WARMING..!! :onfire:
    Nais Inpo and Pict Bro.. :top:
     
  12. hazzbee Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kiaaaaaaaammmmmaaatt...:onion-32:

    semakin deket....:onion-57:
     
  13. reinmord M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    dunia sedang menangis kawan.....

    tp yg pic terakhir itu asli ngakak gw.....hahahahhaa
     
  14. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. baru kali ini tau ada aurora seindah ntu..waah,, ga mau deh klo ntu ilang..
    hohoh
    moga-moga aja es ga nyair lagi deh
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    kayak bikinan sotoshop ya:onion-08:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    setuju !!!!!!

    klo kita juga

    Stop GLOBAL WARMING..!! :onfire:
     
  17. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kira-kira entar bisa abis ga om?
     
  18. milkdrinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    kalo uda mau cair, segera panggil admiral aokiji
     
  19. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    SETUJU!!!

    STOP global warming...

    Untuk pengguna motor yang filter knalpot sengaja dilepaskan atau knalpot berasap karena tidak pernah diservis HARAP DIGANTI. Jangan merasa tidak peduli, karena saya pernah bertemu orang seperti ini dan tidak peduli dengan alasan "keren motornya jadi ada asepnya ngikutin dari belakang kalo lagi ngebut, kalo diganti jadi jelek". WTF
     
  20. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    yg pinguin sendirian melas banget bro
    kasian pinguinnya
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    saerahnya indah juga ternyata :top:
    [​IMG]

    pemandangan ini ingin sekali2 lihat pk mata sendiri :terharu:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.