1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nasi instan!

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,813 / -0
    Sekarang adalah jaman instan. Semua serba instan. Karena itu nasi pun nggak ketinggalan. Jepang sekarang mempunya nasi instan yang disebut Hotto! Raisu. Cara masaknya gampang sekali, cuma dimasukin air, jadi deh...
    [​IMG]
    Lagi malas translat :ngantuk:
    By subjecting rice to 4,000 times normal atmospheric pressure, the developers were able to preserve rice for long periods in a soft form that holds moisture. When water is poured over an exothermic agent in the pack, steam warms the rice contained within, and after about 15 minutes, the dish is piping hot.
    Maaf klo :repost: atau salah kamar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah jadi itu nasi instan ...

    hebat...........

    besok2 lauk instan :haha:
     
  4. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    jaman skrng serba instant nih ceritanya :lol:

    takutnya masih gigih tuh nasi :swt:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    kalo bubur instan sih ada, ini nasi malah ada lagi yang instan :lol:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    bubur instan diindonesia kan ada bro :haha:

    tapi klo nasi instan masaknya lebih lama kayaknya..... :hahai:
     
  7. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wah dah ada penemuan baru lagi rupanya..
    :top::top:
    selanjutnya apa yah..
    ayam gorreng instan..
    :lol:
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    kalo ayam goreng instan masakny gmn bro???

    masak harus d masukin air jg!!!
     
  9. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah cangih banget nasinya bisa jd panas gitu.. keren..
     
  10. Mrz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,124 / -0
    bukannya diindo juga udah ada ya nasi goreng instan
    kl ga salah yang indofood:yareyare:
    kl ga salah sih:keringat:
     
  11. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :top: dah kaya alat doraemon aja tuh, tar lama2 Japan bikin doraemon lg
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  12. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    bisa2 aja ni jepang, pasti nemu barang yg aneh.... :haha:
    mie instan, bubur instan, nasi instan,, ntar apa lg nih yg instan???
     
  13. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    makin ajiib aja nih jepang..
     
  14. bagongjaruh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Gimana rasanya ya?

    dulu pernah nyobain yang bubur instan tu, malah ndak enak rasanya :(
     
  15. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wohoho, nasi instan ini kayaknya bisa jadi alternatif menarik.

    Tapi kalo diitung itung mahalan mana, langganan nasi instan ato beli beras sekarung trus masak sendiri ? :???:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo diitung sih lebih mahal nasi instan...

    klo beras mah diitung ya per kilo kan :haha:
     
  17. fahruri21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ahhh di negara Indonesia tercinta juga udah ada klo cm nasi instant,

    inget ga yang dimakan pak wiranto di banten, nahhhh betull banget NASI AKING, yang tinggal di kasih air panas or di rebus.... sama aja kan gan hehehe
    :hahai::hahai:
     
  18. gitakania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    cocok buat mahasiswa,,, tpi harganya cocok ga ya??? hahahahhaha
     
  19. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    :awas: smuanya sekarang penuh dengan kata2 instan2:awas: ntar klo makan instan2 mpe umur 50 an dah mokad dlu:swt:
     
  20. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    nasi saja sampe ada yg instan...
    ntar apalg yg instan yah??hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.