1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Food(s) Nasi Goreng Thailand [Creativity]

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by newer_than_newbie, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newer_than_newbie Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +321 / -0
    :panda:bahan :

    1. nasi putih 1 piring
    2. Telur ayam 1 Butir
    3. bawang merah 5 butir
    4. bawang putih 3 butir
      Hidden Content Hide Thanks:
      **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 163
    • Like Like x 110
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    :sepi:
    blm ada yg reply.. yawd gw reply d
    nasgornya biasa aj tuh gan
    sama aj ky disini.. ga ada ciri khas thailandnya

    dimana letak Thailandnya :swt:
    update resep yg mengandung ciri khas rasa Thailand.. ok ok.. :top:
     
  4. kentangsurabaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,231 / -0
    banyak banget bawangnya, atau diganti aja jadi nasi goreng bawang ha3x
    bro... masa sih kagak pake minyak-minyak apa gitu
    soalnya kalau bumbunya cuman bawang aja kaya'nya kurang deh
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,102 / -0
    ga da picny bro ...:???:
    penasaran bedany apa ma nasi goreng biasa..:???:
     
  6. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    pake nanas, rasanya ntar asem asin manis sedikit berair dan sedikit greget (ada nanasnya)
    cabe 10 buah tapi di buang bijinya, yah... mending di bikin pedes sekalian (nafsu)

    laper jadinya... >.<
     
  7. vergo_ares Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ow.. karena ada nanas makanya jadi beda ya..
    uda ada yagn coba kah?
    Aku kurang suka nanas sih, tapi klo dijadiin gini enak kah?
     
  8. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    aku dulu pernah makannya oke jugalah ya. cuman yang agak binggung kenapa mesti dibungkus telor ya?
     
  9. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    nasi putih nya pake beras apa??

    beras biasa apa beras pera???
     
  10. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,126 / -0
    pernah coba beli di resto gitu,, beneran gak ada bedanya,, entah karena nanasnya cuma ditaburin setelah nasgornya jadi tuh..
    mending nasgornya masak dewe :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,102 / -0
    gw beberapa bulan yg lalu ke resto makan nasgor thailand koq sepertiny beda ma yg disini :swt:
     
  12. seatea M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2,188
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,549 / -0
    Lho, kok beda ya sama yang pernah aku baca? Bukannya nasgor khas Thailand itu dibungkus telur ya? Ini kok ga ya? Memangnya ada berapa variasi nasgor Thailand?
     
  13. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Nasi goreng asal thailand itu nasi goreng Tappaya, nasi goreng nya di bungkus sama telur bro.
     
  14. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,323 / -0
    bener bro kalau ini cuma nasi goreng biasa
    cuma pakai nanas
    kirain ni nasi goreng tappaya
     
  15. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,102 / -0
    bener yg pas makan nasgor di smg emang gini wujudny :swt:
     
  16. koukou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    nasi goreng thailand itu nasi goreng putih bukan? soalny di gantin kampus ane ada yg jualan
     
  17. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    pake nanas gan
    ane uda pernah makan 2-3 kali n menurut ane biasa aja
    mungkin tmpt ane makan kali ya nda bisa buat y enak
     
  18. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    nasi goreng thailand itu yang pakek beras trus lsg dimasak itu ya???
     
  19. een_thra72 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo gak salah nasi goreng thailand pake semacam terasi ditambah irisan mangga muda...
     
  20. zentaizhou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ciri khas thailand nya cuma di nanas??
    ini sih nasi goreng nanas nama nya :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.