1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4 (2009)

Discussion in 'Games Free Talk' started by siroyqi, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,872 / -0
    [​IMG]

    Game description:
    Ultimate Ninja 4: Naruto Shippuden tells the story of what happened with my friends famous boy-ninja Naruto, after he had left them for 2,5 years. For the first time in this series of games will be presented as a large number of game characters. The developer of the project was the company CyberConnect2

    System requirements:
    WIN XP, Vista,
    Core 2 Duo E7400
    512 MB RAM
    Geforse 8400
    sound
    4 GB hard disk

    Game features:
    - Your favorite characters are even steeper! And in addition you are expected to set new, such as Sasori, Deidra, Chiyo and others total 52 playable characters!;
    - Explore the Naruto world updated. You expect the vast deserts and mysterious forests and crystal cave of …;
    - Discover new page from the life of Naruto;
    - Try a new game mode called «Master mode», exploring the game world and fighting off numerous enemies at once.


    sorry klo re-post,,,

    sumber
    http://games-air.net/2009/11/13/naruto-shippuden-ultimate-ninja-4-2009ruseng.html
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 11
    Last edited: Apr 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    gk ad link download nya ?

    cm review doank ya
     
  4. karakkaliang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mana nih link dowloadnya
    atau sekedar ngasih info aj ?
     
  5. athome_zcy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    baru sekedar info aja kayanya nih bro :), ini game fighting ato gimana? ada yg dah pernah tau? klo game RPG/adventure sih demen bngt deh gw :D
     
  6. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    itu di link sumbernya ad link downloadnya, tp mls ah keknya lelet xD
     
  7. EveZe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    di lokalin donk bagi yang sudah mendownload ^.^
     
  8. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,396 / -0
    hlah,lagian link downloadnya pada matee :dead:
     
  9. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    ini bknya game ps 2 ya???
     
  10. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    heheheheee..maksud ts cuma ngasih info aje..klo mo download coba ndiri....
     
  11. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wogh 17 part:hot::hot:
    ga kuat gw downloadnnya nih:hot:
     
  12. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,396 / -0
    biasa lah,skrg byk game PS yg dikonversi ke PC
     
  13. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,872 / -0
    ni gam bwat PC ,,
    smntra ni linknya msih d cri:onion-86::onion-86:
     
  14. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +592 / -0
    emu ps2 ya pcsx2 bro :d dijamin jalan lancar tapi butuh spek pc yg lumayan
    game ps2 naruto 1,2,3,4,5 bnyk toeh di pkl murah lagi rp6000 perdvd game :D
     
  15. mafia_dvd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    gw liat di postingan tehparadox.com
    semuanya fake release
    ga ada game naruto yang resmi dan berbahasa inggris direlease di PC
     
  16. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    VIRUS jgn diklik
     
  17. beautifulday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wogh.... virus beneran tuh ?
    padahal g ngarep itu keluar di pc....
     
  18. zerochan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Jah...kalo gt closed thread lah kalo isinya virus n game ini g perna ada buat PC
     
  19. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,161 / -0
    beuh....ada virusnya nich yg bikin ts gimana sich
     
  20. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Naruto sepengatuan wa yg dari versi PS2 nya lom pernah dibwat untuk PC :belajar:
     
  21. Blueskid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    XIE 2 . Keren ! THanks :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. indowebster naruto shippuden

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.