1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Naruto Shippuden Dragon Blade Chornicle (PC-Game)

Discussion in 'Games Free Talk' started by swtking1st, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. swtking1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    [​IMG]

    Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles 2011Genre: Fighting (3D) | Developer : Takara Tomy
    | Platform : PC | 1.26 GB Language : English

    Game ini merupakan versi dari game Naruto Ryuujinki. Selain perbaikan, bug tanpa semua Glitches, dan rem. Fitur-fitur apasaja yang ditawarkan dari game ini? Meliputi grafis yang bagus, alur cerita yang tidak biasa dan banyak lagi. Karakter utama yang berpakaian dalam gaya budaya Asia abad pertengahan. Kalau kalian belum pernah main game ini, sangat disarankan untuk mulai mendownload game ini dan menamatkannya!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [video=youtube;lsZdIg6HTgk]http://www.youtube.com/watch?v=lsZdIg6HTgk&feature=player_embedded[/video]

    System requirements:

    Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
    Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
    Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
    Memory: 1 GB
    Hard disk space: 1,2 GB
    Sound device: compatible with DirectX

    Cara Install:
    - Setelah di download join semua filenya pake FFSJ


    - FFSJ bisa di download Disini


    - Password Untuk Join dengan FFSJ : tech24.vn


     
    • Thanks Thanks x 56
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kosep Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    thx gan,ijin sedot dulu
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. kosep Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kk ts kok gk bisa sih udah digabungin kan tuh,trus pas di klik gk keluar apa2 kenapa tuh kak>
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. arhiecullens Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk gamenya udah di tes gak??
     
  6. Coole Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    gwe udh coba install, tapi pas dijalanin kok gak bisa ya...dolpinnya stop working gtu....
    Gimana cara jalaninnya....info donk....
    Thx...
     
  7. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,614 / -1
    • Thanks Thanks x 1
  8. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
  9. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,614 / -1
  10. cloud101090 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    1,178
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,209 / -0
    FYI, ini juga bukan game PC asli...

    Dolphin emulator Wii...
     
  11. arhiecullens Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya nih,
    nyesel udah DL,
     
  12. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,640 / -2
    :panik:
    linknya matiiiiiiiiiiiii mas bos, mudah2an nggak jadi pocong :panik::panik:
     
  13. gands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    ini termasuk game pc apa bukan gan alnya saya liat di game faq ga ada listnya???:bingung:???
     
  14. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    pernah nyoba main game ini di komputer sekolah, apaan tuh dorong2 balok sama ngehajar zombie2 :haha:
     
  15. kekesed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gak jadi donlot deh
     
  16. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,456 / -0
    ngejar zombie?? brarti g' jadi donlod
     
  17. voluxhevolt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    emulator ternyata, untung baca2 dulu....:hot:
     
  18. lighthand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    emulator berarti bkn PC game.. ganti dnk judul thread nya..
     
  19. catatansolihin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,452 / -0
    kalo mau share yang benerlah ,,, hadeuh,,,:ngeselin::sebel::oii:
     
  20. theae15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane kira pc game...
     
  21. Jezz_Strife M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,124 / -0
    Ya ampun
    ini bukan game PC, melainkan emulator wii (Dolphin)

    Tolong diganti keterangannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.