1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Naruto Ship 27

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cyr, Sep 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    wahh kk
    naruto no 27 kan ada 2 bj tuh, ko ga bisa di donlod sih dua-duanya?

    kenapa tuh??

    trus kalo bisa ilankin salah satu biar jelas n ga ngebingungin....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    oh uda bisa kk donlod...lagi kmaren2 ga bisa...

    dr pas kmaren idws nya error ampe bener lagi ga bisa donlod soalnya...mk nya jadi bngung

    tq yaahhh guys...

    keep upload....
     
  4. hengkylau M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    aku liat si cyr ini kok bisa ya tuh pemberitauannya kagak di link yg seharusnya waktu orang download atau share gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.