1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

naruto fansart dari yg bagus ampe ancur

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all...

    mau berbagi aja fansart yg bagus ampe ancur....

    yg pertama...

    coba bayangkan akhirnya orangtua naruto akhirnya ketahuan siapa...
    karena fakta itu sungguh menyakitkan makanya disembunyikan...

    [​IMG]

    yg kedua...
    fakta tentang keluarga nya sasuke uchiha..

    [​IMG]"ternyata hanya becanda april mop doank, soalnya sasuke lahirnya pas april mop"

    yg ketiga...

    cinta pertama hinata ternyata...
    [​IMG]

    yg keempat

    komik pelesetan akatsuki..

    [​IMG]


    untuk updatetan cari di bawah yaksss...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hahahahahahahaha...
    bener nda tuh jalan cerita na yg si obito itu??
    kocak juga..dapet dari mana tuh??
    nice posting
     
  4. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    yang komik pelesetan akatsuki banyak tuh, tambahin dunk kk
     
  5. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    bego!!!!
    wakakaakakak

    btw yang kluarga uchiha gambarnya pake apa ya?
    kok kynya bening2 gt?
     
  6. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    eh ada mukiki..
    eh iya baru sadar bening gt..
    koq bs yah..lucu jg
     
  7. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Yang keluarga uchiha ama yang plesetan akatsuki paling Kontra ama story benerannya
    Jadi paling kocak.. hehehehehe
     
  8. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    gua update neeh

    buat yg ga tau.. ni komik dibuat waktu ada spekulasi bahwa tobi dan madara bukan orang yang sama, dan spekulasi Minato/hokage ke 4 gabung ama spekulasi.. jadi ga sama banget ama cerita komik asli harap maklum yah....

    [​IMG]

    komik ke 3
    ada yang kacau ternyata antara guru asuma sama guru kurenai..

    [​IMG]


    komik ke 5
    [​IMG]

    bersambung
     
  9. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gw g ngerti yg di komik 2 nyeritain apaan ?
    tiba2 malah nonton tv samaan ??
     
  10. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    kocak bner tuh... tambah lgi dunkz... klo isa yg gambarnya bgus... n narutonya yg banyak... ini mah akatsukinya yg banyak...
     
  11. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    wakakak
    ada2 aja bro
    dapet dari mana nih????
     
  12. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    Hahah
    lucunya naruto jadi anaknya sasuke dan sakura...
     
  13. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk lucu...
    update terus bro...:top:
     
  14. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hwhwhwh~
    ternyata selama ini keluarga uchiha cm pura2 mati --a
    emank bener yah si kishimoto bikin ultahnya sasuke
    tgl 1 april?

    setara ma ussop dunk ^^~
    ahaq2~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.