1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

napa sih mesti hidden content ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yudhz07, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudhz07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kan ntar malah bnyk yg nyampah.......Kan ntar server jadi berat....
    Coba Saling berbagi yg Ikhlas Sobs.....

    Thanks
    Salam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :haha: :haha:

    1. biar rame
    2. biar gak download kabur
    3. trace siapa yang download punya kita
    4. kelebihan VIP
    5. biar enak diliat, klo thanknya 0 kan gak seru :lol:
    6. klo gak ikhlas ngapain UL di sini, megaupload dkk aja :haha:
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
  5. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Hide =/= ga ikhlas :hammer:
     
    • Like Like x 1
  6. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,363 / -0
    kalo menurut aku, hide-thanks digunakan krn hasil upload sendiri & mengapa harus hide? krn biar si pendownload bs menghargai & mengerti gmn susah payah penuh perjuangan waktu upload!

    jd jgn salah paham dulu. lagian jg tinggal klik thanks apa susahnya?

    toh jg untungnya buat si pendownload udah d bantu upload tinggal DL aja. klik thanks langsung kabur jg bisa [g menghargai].

    paling g kasih comment yg bagus asal g OOT [out of topic], junk, spam, dll........
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showt...harus-hidden&p=4534909&viewfull=1#post4534909




    BUKAN masalah ikhlas ato ga ikhlas,

    TAPI coba upload sendiri, udah pernah coba upload?
     
  8. djzmo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha apes gw ga pernah post..
     
  9. caprez Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    biar rame ni forum
     
  10. caprez Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi ga download trus ngacir alias kabur begitu saja
     
  11. k1d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,605 / -0
    biar bikin forum ini lebih hidup..
    karena dengan adanya hidden content ini, mw g mw hrus bersosialisasi dlu dengan para member lain..
    nambah temen, n me njalin tali silahturahmi.. ^^

    SEMANGAT..!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.