1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Napa aku ndak bs buka forum.indowebster.com !

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Pendekar, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,937 / -0
    ndak bisa buka forum.indowebster.com! selalu masuk indowebster.web.id =(

    Bro..
    Numpang tanyaa.. mulai hari ini en dari tadi pagi.. aku ndak ica buka
    forum.indowebster.com

    setiap kali ketik forum.indowebster.com.. selalu di buang ke www.indowebster.web.id

    bisa minta pencerahan kenapa bisa jadi begini ? (ISPku SPIDI)

    Thanks
     
    Last edited: Jul 22, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    forum baru domain name baru kk.. masuk ke forum.indowebster.com di redirect ke sini.,
    sama aja sama yg sebelumnya., :rolleyes:
     
  4. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,937 / -0
    hm..tapi aku minta tolong temenku yg di LN.. dia bisa masuk ke forum.indowebster.com
    kalo aku malah di tendang ke WEB.ID.. dah gitu.. pas liat daftar anime.. di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=965 masih lancar.. pas klik salah satu judulnya.. selalu di link ke alik ke halaman utama (hampir semua judul anime yg di klik mengarah ke sana).. aku nya kan jadi pusing.. padahal kemaren masih bisa.. =(

    Tadi pagi, masuk ke WEB.ID aja mesti minta password baru.. gak bisa pake password yg ada di forum.indowebster.com..

    Hiks... mesti nunggu berapa lama neh Bro baru aku bisa liat or klik en d/l anime2 yang ada.. thanks yah..
     
    Last edited: Jul 22, 2008
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    forum lama sudah nggak bisa diakses sama sekali... pasti redirect ke sini...

    Utk masalah Link yang ada di thread tsb... Link2nya blum dirubah ke forum yang baru... itu link larinya masih ke forum yang lama makanya bro masuknya ke indowebster.web.id... mungkin TS / Mod yang bertugas akan segera merubah Link2 tersebut...
     
  6. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,937 / -0
    HUaaaaaaaaaaaaa....... tengkiu... tengkiuu....
    terjawab sudah pertanyaanku dari pagi.. hiks.. sampe bingung banget dari pagi sampe malem... tengkiu.. tengkiuu... ^^
    Ku pikir, itu masalah dari ISPku.. ternyata.. pake ISP laen juga sama.. ^^

    Ku kirimkan JEMPOL EMAS buat kalian ber dua ^^
     
  7. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    sama2 bro...
    senang bisa membantu...^^ heuheuehue
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    tinggal tunggu tar para momod bertugas untuk indexing ulank :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.