1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nanya serial number

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimaswibowosenta, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimaswibowosenta Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    MINTA TOLONG BANGET
    SUPAYA TEMEN2 BISA BANTU SERIAL NUMBER Nidesoft DVD to Samsung Converter v5.0. TERIMA KASIH BANYAK ATAS BANTUANNYA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    :piss:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    www.trygooglingit.com :ngacir:

    ini SF buat nanya tentang IDWS aja.. :piss:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    salah kamar gan..[​IMG]
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    gak boleh tanya ginian disini gan :bolakbalik:
    coba buka ini siapa tahu ada http://www.serials2000.org
    kalo gak coba tanya2 ama juragan2 di SF computer, mudah2an dapet
    good luck........
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    masuk ke SF computer, cari trit yang bahas program ini, lalu tanya baik2.
    saran gw lebih baik kalo bertanya, jangan pake huruf kapital semua seperti itu, karena mungkin ada orang yang berkesan huruf kapital itu selayaknya *berteriak* dalam kehidupan real life.

    :maaf:
     
  9. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    tolong yg pada jawab thread jaga sopan santunnya

    @TS
    ada baiknya post zz11 dipertimbangkan karena memang ada kemungkinan orang menganggap huruf kapital semua itu seperti berteriak pada kehidupan nyata..
    kalau mau bertanya masalah ini ada baiknya di sub forum komputer http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=15
     
    Last edited: Dec 15, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.