1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nanya Seputar IDWS.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    hehe,.
    just asking for a little thing
    apa gunanya fitur ini ya ??
    gw pikir buat login permanent
    tapi nampaknya bukan ( uda sempet seneng aja gw )

    [​IMG]

    tolong jgn di close dulu ya om mod..
    gw mau off jadi bacanya bsk pagi
    bsk gw closed sendiri kalo sudah terjawab
    makasih pengeritannya
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Itu bisa kok login remember me :D
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Itu sih kayaknya fitur remember me yang belum sempurna :ngacir: kotak satu itu waktu gw centang sukses untuk menjaga gw tetap logged in meski gw udah restart browser (bukan sekedar matiin tab)

    Masalahnya cookienya cuma bisa sebatas itu dan masih kena override sama sistem auto-logout setelah beberapa lama log in :swt:
     
  5. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.