1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

nanya nich...?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jhile, Nov 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhile Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelum nya lam kenal ma semua...

    aq user baru
    mau tanya kalau download hunter x hunter kok lama banget...
    bisa kasi tau tu cara nya biar cepat..

    thanks....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Apakah file lainya cepat klo di download? Harusnya sih tidak ada cara tertentu untuk mempercepat download file tertentu, intinya coba gunakan download manager aja agar downloadnya lebih terjamin sukses dan lebih cepat.
     
  4. jhile Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe...
    truz cara upload tu g mna kok aq gak bisa bisa , truz kegunaan upload buat apa....?
    sekian......
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Untuk upload, harus login dolo. Trus, semua yang di bintangin harus di isi dan jangan lupa pilih kategory file. Fungsi upload untuk memasukkan file kita ke server.
     
  6. jhile Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi....
    oh ya aq mau tanya...?
    kan di video cartoon aq kan bahasa inggris tuh...
    video nya masih di komputer aq... mau di burn
    nah aq mau kasi text indo nya
    kalau seperti itu ada sofware nya gak..
    dan yang penting bisa gak...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.