1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[nanya] ngak bisa login tapi di forum statusnya udah online

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    aq mau nanya nih, aku pas login masuk ke IDWS pernah keejadian gini

    pas mau login, gagal melulu, pas di cek status usernya statusnya malah udah Online :wacko:
    tapi akunya belum login.

    tu kenapa yah? ini kejadian juga di forum lain pas aku mau login, status user aku malah udah online tapi akunya gak bisa ngapa-ngapain di fire fox keterangannya malah masih guest

    gimanan nih!!! pusing~~~

    mohon petunjuknya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    clear cache dulu sebelum login..... ad error dikir ma browser biasanya
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    udah loo, aq udah clear semuanya. tapi pas ngecek tetp sama. padahal udah lama gak nyasar ke forum itu. tapi pas di cek status masih OL. kok bisa yah?:sorry:
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    hmmm..... waktu ntu seh pernah setelah logout, langsung clear cache, jadi bener lagi koq.

    Permasalahan cookies dan cache history yang masih nempel. Di forum sebelah juga kadang gitu, biz logout liat status masih OL, cuman kaloliat statusnya pake browser laen kaya IE gitu, udah OFF sih

    ada salah dari sisi server gitu??? ataukah kena hack??? :sweat:
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    gak tau juga sih, aku malah gak bisa login sama sekali di stoptrizmo (kl gak salah namnay itu), udah ampe kompi d restart, IE + opera + firefox di bersihin semua plus udah ganti password + restart. tetp aja gak mau masuk.

    kenapa yah?

    yg ngerti msalah database ama webmaster donk apa lah itu, pokok tolong jelasin dunk....

    kejadian di sini juga sih aku 2 kali hik, untung gak nyape ke tiga, bisa ken banned ip aku. huhuhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.