1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nanya minyak rambut

Discussion in 'Lifestyle' started by monyet16, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monyet16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -2
    Gini pada pernah nonton BBF kan film korea apa jepang ga tau gw Yg di tayangin di indo****..
    Ada yang tau ga tu cowok2 dalam film BBF itu pada make minyak rambut apa se..?kalo diliat2 rambut mereka kering tpi koq enak di liat ya terus pas kena angin tu rambut ga gerak kek make gatsb* wa* merah aja keras bgt tpi tetap tu rambut kalo diliat2 bagus ga seperti kalo make gatsb* wa* kalo di pake se keras tapi lengket2 nya ga nahan..
    Ada yg tau ga tu orang make apa..?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,898 / -0
    wah kurang tau juga bro..

    tapi yg pasti.. uda aktor gitu + lagi syuting.. uda pasti minyak rambut mahal itu.. :D tar aku cb cari2 di google juga ^^
     
  4. monyet16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -2
    Sep makasih..penasaran aj koq bsa jadi gtu..
    Keras nya keras bgus bget..he2
    d tgu sob..
     
  5. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    mau yang murah, pake aja minyak jerantah (minyak bekas menggoreng pindang) ntar dijamin deh situ kayak selebritis dikerubutin semut2
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. mohax_2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Jarang pake minyak mereka, paling hairspray tata rias.
     
  7. nerv18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gua sih pake syling glaze (cair)

    1. gak lengket
    2. rapi
     
  8. mitevahnmeta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    yang pasti mereeka ga bakal pake merk sejenis GA**Y W**...
    (bkn kamsud banding merk :tkp2:)
     
  9. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    mereka paling make yang kayak di film "something about mary" itu lo....
    tau kan...? :malu:
     
  10. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tata rias artis kan mhahal2
    kualitynya top markotop
    serius mo beli tuh
     
  11. xjagoan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    pake spray itu gan, jadi rambutnya rapi terus. kalau g*tb* kan cair, jadi pake itu dulu baru di rapiin, tp kalau spray di rapiin dulu baru di spray.
     
  12. ncoonn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,181 / -0

    setuju , kayanya pake hairspray bukan ga***y biasa..

    tapi kalau emang mau coba pakai yang biru aja , itu bagus tuh, kalau udah dibentuk terus lama2 nanti jadi terlihat nggak pakai minyak tapi masih tertata rapi ...

    (ga ad maksud promo, cuma nyaranin):piss:
     
  13. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,917 / -0
    saya pake hair sprai bro
    merek barbara.. yang merah itu bikin kaku tapi kering... :haha:
     
  14. lich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mgkin bukan miinyak rambut gan... hairspray kayaknya
     
  15. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,262 / -0
    wah harus tanya ke hair stylenya tuh gan..siapa tau mereka gak pake gell..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.