1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Nanya Masalah IDWS Link Lost and fix

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zyxel, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zyxel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mau nanya donk pas mau buka idws kok muncul page idws link lost and fix ,diminta masukin indowebster v4 links.Bisa minta bantuannya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Triagungl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    sama nih saya juga gak bisa sama kayak agan diatas,kenapa yah? apa IP gw di banned?
     
  4. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    sama di ane juga,
    kalo ke main page 'http://v5.indowebster.com/' yg keluar malah Indowebster Links Lost And Fix, sYntic 2011.. :(
    kalo ke download page malah keluar 404 not found.. :(

    mungkin baru error yach.. ntar siang ane coba lagi deh...


    EDIT: mungkin v5 nya baru dimatiin, cek disini --> http://idws.in/163266
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  5. Triagungl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]

    gw mau downlod ini kok jadi kayak gini yah...
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,453 / -585
    gw buka halaman utama v5 aman2 aja skrg :iii:
     
  7. blackangelz09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya juga kena hal yang sama bro D:

    [​IMG]

    Mau buka apapun ga bisa ;A;
    Masih dimatiin yak?
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,875 / -1
    banyak dosa kali?
    gw buka v5.indowebster.com biasa aja tuh :???:
     
  9. hopefulkids Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,523 / -0
    Waduh masalahnya sama nih cuma gw munculnya tulisan ini..

    " Not Found

    The requested URL /20th_Century_Boys_2_The_Last_Hope_2009cd1avi.html was not found on this server.

    Apache/2.2.16 (Debian) Server at v5.indowebster.com Port 80
    "

    Kira2 kenapa ya?
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    sama disini juga kalau buka v5.indowebster.com munculnya "indowebster link lost and fix" :iii:
     
  11. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    di ane sudah normal kembali... :yahoo:, syukurlah.... :)
     
  12. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    kok saya masih belum normal v5.indowebster.com
     
  13. andi_ndutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    koq di saia masih keluar idws Lost and Fix ya ?

    gimana cara betulinnya supaya bisa buka v5.indowebster.com secara normal..

    apa IP saia ke banned ?
     
  14. akubebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Lapor :
    sudah normal kembali dan bisa download kembali. terima kasih admin :)
    Long Live IDWS !!!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.