1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

nanya embed lagu di fs

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jas4eva, Jul 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jas4eva Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alo om moderator saya mo nanya dong apakah file yang diupload di indowebster bisa di embed/di upload di fs kaya video2 yg ada di you tube??? kalo bisa gimana caranya om thnks ya :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    kayaknya tuk sementara ini blom bisa karena koneksi internasionalnya masih kurang memadai...
     
  4. hustrel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    yah blom bisa yah sayang dong kalo kaya di you tube kan asik tuh
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,769 / -0
    uhmm.. nanti gw kasi bocoran dech.. tapi edit sendiri yOoooo :p
     
  6. jas4eva Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bole ntu bocoran apa ni om?
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Iyah. . . . Bocoran pah nie Boss Triz???
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    bocoran ini nih
    sini
    baca sendiri yha:peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.