1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nanya dong, game versi PC-FX itu apa yah?

Discussion in 'Games Free Talk' started by motorola, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. motorola Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +89 / -1
    Gua ada dapet game jadul Dragon Knight 4. Cuman katanya versi PC-FX. Terus pas di-mount image nya, cuman nongol file soundtrack doang. Link:
    http://www.snesorama.us/board/showthread.php?t=25342
    tapi megaupload koq, jadi mustinya speed nya sedikit diatas RS.
    Mohon pencerahan dari para suhu. Mubazir kalo gak uda donlot capek-capek. Apa perlu pake emulator? kalo iya, emulatornya apa dan dimana DL nya? thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    gan, baca dulu diskusinya baru download :hammer:

    itu game pakai emulator Magic Engine FX
     
  4. motorola Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +89 / -1
    Oh, memang justru itu maksud ane masukin ke IDWS, soalnya gak ngerti Inggris. Jadi biar tolong diterjemahin agan-agan sekalian. Emulator ini bisa maen di PC kan?
     
  5. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
  6. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    FX? Itu bukannya Driver yah? Driver GForce 5200-5900 itu GForce FX 2.0 Pixel Shader, 6000 ke atas udah 3.0, apa iya? kurang begitu ngerti sih,,,HEHE
     
  7. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,298 / -0
    sama om,saia jg kurang ngerti :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.