1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(nantangin semua user idws) sapa yang berani buffer video ini ampe habis?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Rokudaime, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    [video=youtube;Q7aF_FhALzs]http://www.youtube.com/watch?v=Q7aF_FhALzs&feature=player_embedded[/video]

    :panda::panda::panda::panda:
    Dapet dari temen..
    ane ampe kering nungguinn buffernya :hot:

    478:48:06

    mudah2an gak "REPOST"
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mitallica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    buset, lama banget videonya?? keburu jenggotan ane neh.....
     
  4. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,889 / -0
    Ampun, ukurannya aja 1,76 GB.
    Koneksi dewa nih yang upload

    Tapi kalo orang jepang yang upload sih pantes.
    Disana koneksinya gila
     
  5. potion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +166 / -0
    gila!!!478 jam.Buffer di wrnet hbs brp duit tu?
     
  6. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    wkwkwkwk.. :lol:

    i think that this film is very intresting , this plot... the heroes, this EMOTIONS!!!
    I was crying at 135:32:07

    my favourite part was 295:35:46

    Wow that movie was awesome!!!! What an action and those flames, flying car parts,
    actors. The best movie i've ever seen xD

    i now know how to make an origami box by watching this entire video

    Could have slipped some porn in there somewhere no one would even know.

    i want this vid in 1080p!

    THIS VIDEO CONTAINS LESS WASTE OF ENTRETENIMENT THAN DORA THE EXPLORER

    Dude, there is NOTHING at 376:47:11
    kittya14 5 days ago
    #
    @kittya14 YOU CHECKED? TROLOLOL
    On3ShOtKiilz 5 days ago

    My mother told me to go to sleep after this video, well only 477 more hours to go!

    wow, did you see the part @ 229:48:17 ?? that was amazing, how did the guy do it ?!

    omg seriously watch it up to 423:32:78 is so messed up epic

    Oh, so that's how you make an origami box..

    "And Jesus replied, "Let the Game begin. Whoever does not finish the video loses."
    3 Tim 8:24

    No one has watched the whole thing;

    This video is 478 hours, 48 minutes, and 05 seconds long. When they eye is focused on a screen it averages 4-6 blinks per minute with each blink being 300 to 400 milliseconds long. This means that the average person has only watched 99.99951388888889 percent of this video, having thier eyes closed for approximately 14 minutes due to blinking.

    " I tell you the truth, in order to go into the Kingdom of YouTube, you shall watch this whole video WITHOUT looking away from the screen. I allow you to pause video to drink and eat, but do NOT look away from thee screen. Whoever watches thee entire video will have legendary life." Ahmon 1:23

    118:32:45 is epic!


    komen2 cacad :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 14, 2011
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    ini mah ga selesai2 buffer nya :lol:
    durasinya super2 panjang :lol:
     
  8. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    ga salah itu waktunya.... :shock:

    emg youtube bs mpe selama itu ya.... :???:
     
  9. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,889 / -0
    Ada yang nemu bagian origaminya, itu di screen shoot kan ada yang lagi lipat origami
    GW salut banget dah kalo ada yang nemu wkwkwkw
     
  10. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    butuh waktu nyaris 20 hari NONSTOP buat nonotn 1 video utuh..:XD:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    haha jauh lebih panjang durasinya daripada cinematic devil may cry 4

    ngebuffer ampe tolol beneran nih
     
  12. drop_out M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +301 / -0
    gila 478 jam, speedy gw aja nge buffer yg 10 menitan ud ngos ngosan apalagi segini :haha:
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    kalo masalah berani ga berani sih siapa takut...
    cuman masalahnya..

    bisa apa ngga..
    ngga kuat ngebuffer segitu pake modem..
    :lol:
     
  14. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,819 / -0
    lumayan nih video, buat selingan kalo udah capek belajar buat kuis besok :cerutu:
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    gila lama amat durasinya:shock1:
    siapa yang kuat buffer file sgitu:shock:
     
  16. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,284 / -0
    Waduhh.. parah sangat nih video.. durasinya sampe 478:48:06 .. :hot:

    apalagi koneksinya siput punya.. :dead:
     
  17. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    koneksi ku butuh berminggu2 buat buka ini:dead:
     
  18. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Bisa juga cukur jenggot sekalian..wkwkwkwkwkwk

    Nginep dulu sebulan di Warnetnya baru bisa *kali aja*

    Pas pertama liatnya aja udah males.. apa lagi keujungnya

    Gak tau juga. Mungkin ada Toleransi untuk koneksi DEWA wkwkwkw

    Wkwkwkw kasih standing applause malah

    mata kita perih jadinye

    orang yang buffer ini ampe habis pasti orang yang kurang kerjaan juga

    Makanya besok cari yang diatas speedy wkwkwkwk

    ditengah jalan tuh modem rusak..gara2 buffer ginian wkwkwk
     
  19. ichadw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +313 / -0
    komputer ane keburu jebol klo nungguin bufferingnya ==a yang upload siapa ya ?? hmmm
     
  20. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Buffering sih mati-matian nih, tapi videonya kok 240p? :???:
     
  21. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wkwwkkwwk
    filmnya durasi nya panjang gan 478 jam......
    :lol:
    g cpek yg buat film tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.