1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nana 'After School' Bicara Soal Pacar di 'Roommate' Malam Ini

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jan 29, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Sedang ramai dibicarakan, Nana 'After School' akan buka-bukaan soal pacar di episode 'Roommate' yang tayang Selasa (27/1/2015) malam nanti. Akankah topik seputar Hong Jong Hyun muncul ke permukaan?

    SBS memberikan sedikit bocoran soal episode nanti malam. Nana, Lee Gook Joo, dan Sunny 'SNSD' tampak berkumpul membicarakan soal pacaran.

    "Apakah kau pernah pacaran dengan selebriti?" tanya Lee Gook Joo membuka percakapan kepada kedua teman sekamarnya itu. Nana kemudian bercerita soal tipe pria ideal yang menurutnya pas dijadikan pacar.

    "Aku suka laki-laki yang lucu. Aku pernah menerima album foto yang dibuat sendiri olehnya. Sangat membuatku terkesan," ujar pelantun 'Catallena'.

    Jadi topik hangat karena gosip pacarannya dengan Hong Jong Hyun membuat banyak orang penasaran dengan pengakuan Nana di 'Roommate'. Jangan sampai ketinggalan menyaksikan variety show ini di SBS pukul 23:15 waktu Korea ya!

    Sumber

    Yang merasa lucu, silahkan daftar....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    artis idola ane nih

    bodinya mirip boneka barbie
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Pacarnya si nana ya gue dong

    siapa lagi
     
  5. BalsemHangat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mukanya...super model bgt :ogcute:
     
  6. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    kok bisa ya mereka cakep2 gitu ?
     
  7. syncaster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -19
    mukany kawai gan
     
  8. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    si nana memang kelihatan cantik, kalo pake make up.

    kalo ga pake make up, keliatan biasa saja.

    ternyata kalo mau jadi pacarnya, harus terlihat lucu.
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    memang seksi sih si nana ini.
    pantes aja kalo banyak yang naksir.
    bening gitu kelihatannya.
     
  10. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    wahahaha ia udah nonton wktu bagian ini, sampe-sampe member yg lainnya juga kepancing buat nyeritaiin masa-masa pacarannya
     
  11. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wah dah lama ga liat nana...makin cantik aja skrng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.