1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nampilin Avatar di forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jacky_skakmat, Oct 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,057 / -0
    gmn cara nampilin avatar (member) di forum..., maklum ane member baru and avatarnye lom tampil...thanks B4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,529 / -0
    jadi MVU dulu baru bisa pake avatar
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Last edited: Oct 9, 2008
  5. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,628 / -0
    jadi mvu, vip, mod, atawa admin dude
     
  6. mailicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,113 / -0
    jadi gue juga belom bisa dunk yach... huehe
     
  7. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,560 / -0
    ^
    yup, cara yg rada mayan sih post sebanyaka 200 post
     
  8. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    yah, mau gampang cari artikel yg berbobot lalu post di sini (sadar gak sadar tar postingan naek nya cepet )
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
  10. n1_am M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Wah nunggu taon depan bru bisa pake avatar...
    Perjalanan masih panjang bro..
    :onion-76:
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    masiihhhhhhh lama banget donk...
     
  12. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    klo dah jadi mvu, cara masukin avanya gimana tuch, soalny gw cari2 ga ketemu2??

    ngarep mode : ON
     
    Last edited: Jan 31, 2009
  13. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    User CP -> edit avatar :swt:
     
  14. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,491 / -0
    swt :haha:

    ukuran 150x170 biar pas..ato 170x150 ya? terserah dah pokoknya horizontal :swt:
     
  15. flippin CO-ADMIN

    Online

    Cydonian Knight

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,911
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,212 / -8
    175 x 150 / 64 kb dudut :hammer:
     
  16. Caligula M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    walah masih lama bgt gw.....
     
  17. eldiablo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah... gw belum bisa nih... :(
     
  18. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    ^
    ^

    ya...

    sbar aja bro....

    tunggu MVU dulu bru bisa tampilin avatar....
     
  19. akoe_11 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +27 / -0
    bener tuh harus sabar dan tawakal supaya bisa jadi MVU
    Manusia Valing Uuuuuuuuuuuuuu...........wwwwwwwwwwwwwwuuuuuuuniiikkkk
    hihihih...
    aku az baru 100an
    tetp semangat walau badai merintang..
    pokoknya MVU.... dech
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.