1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nambah logo ketika mau upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by garcyber, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. garcyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,517 / -0
    Ketika saya mau upload file, kan ada tu nambah logo (posisinya di atas email), kok ga tampil logonya yah??
    emangnya format yang kebaca untuk nampilin logo di IDWS apa-apa aja ya? logo yang saya gunakan formatnya "jpg"...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    logonya akan muncul sebagai thumbnail saat search
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. garcyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,517 / -0
    saat search, file hasil upload saya logonya cuma warna putih aja...
     
  5. garcyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,517 / -0
    Saya liat para uploader lainnya juga ada yang masalahnya seperti ini....
    Gambar logonya hanya berwarna putih saja....
    Please, give me the solution...
    (aduuh,, sory dopost nih, lupa kalau ada post juga di atas,, sory banget....)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.