1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

namanya juga manusia sama aja

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Oct 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    Boys OS:

    WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT 'BAHAGIA' !!


    Jika dikatakan cantik dikira menggoda,
    jika dibilang jelek di sangka menghina.

    Bila dibilang lemah dia protes,
    Bila dibilang perkasa dia nangis.

    Maunya emansipasi,
    tapi disuruh benerin genteng,
    nolak (sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

    Maunya emansipasi,
    tapi disuruh berdiri di bis,
    malah cemberut (sambil ngomel,
    Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

    Jika ditanya siapa yang paling dibanggakan,
    kebanyakan bilang Ibunya,

    tapi kenapa ya.....
    lebih bangga jadi wanita karir,
    padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

    Bila kesalahannya diingatkankan,
    mukanya merah..

    Bila di ajari mukanya merah,

    Bila di sanjung mukanya merah

    Jika marah mukanya merah,
    kok sama semua ? bingung !!

    Ditanya ya atau tidak,
    jawabnya: diam,

    Ditanya tidak atau ya,
    jawabnya: diam,

    Ditanya ya atau ya,
    jawabnya: diam,

    Ditanya tidak atau tidak,
    jawabnya: diam,

    Ketika didiamkan malah marah
    (repot kita disuruh jadi dukun
    yang bisa nebak jawabannya).

    Dibilang ceriwis marah,

    Dibilang berisik ngambek,

    Dibilang banyak mulut tersinggung,

    Tapi kalau dibilang S u p e l,
    wadow seneng banget..
    padahal sama saja maksudnya.

    Dibilang gemuk engga senang,
    padahal maksud kita sehat gitu lho

    Dibilang kurus malah senang,
    padahal maksud kita
    'kenapa elho jadi begini !!!'

    Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Gi rls OS:

    BOYZ too hard to understand!!
    Pria itu memang susah... :(

    Jika kamu memperlakukannya dengan baik,
    dia pikir kamu jatuh cinta padanya.

    Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

    Jika kamu berpakaian bagus,
    dia pikir kamu sedang mencoba untuk menggoda dia.

    Jika tidak, kamu dibilang kampungan.
    Jika kamu sedang berdebat dengannya,
    dia bilang kamu keras kepala.

    Jika kamu tetap diam,
    dia bilang kamu nggak punya otak.

    Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka.
    Jika dia yang lebih pintar,
    dia bilang dia paling hebat.

    Jika kamu tidak cinta padanya,
    dia akan mencoba mendapatkanmu.

    Jika kamu mencintainya,
    dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

    Jika kamu beritahu dia masalah mu,
    dia bilang kamu menyusahkan.

    Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka

    Jika kamu cerewet pada dia,
    kamu dibilang seperti seorang pengasuh baginya.

    Tapi jika dia yang cerewet ke kamu,
    itu karena dia perhatian.

    Jika kamu langgar janji kamu,
    kamu tidak mengganggap dy penting.

    Jika dia yang ingkari janjinya,
    dia melakukannya karena terpaksa.

    Jika kamu merokok,
    kamu adalah cewek liar!

    Tapi kalo dia yang merokok,
    dia adalah seorang gentleman,wuiihh..!

    Jika kamu menyakitinya,
    kamu dibilang perempuan kejam.

    Tapi jika dia yang menyakitimu,
    itu karena kamu terlalu sensitif
    dan terlalu sulit untuk dibuat
    bahagia!!!!!

    Jika kamu mengirimkan ini pada cowok-cowok, mereka pasti bersumpah kalau ini tidak benar.
    Tapi jika kamu tidak mengirimkan ini pada mereka, mereka akan bilang kamu egois.
    ****************************************
    J adi kirimkan ini pada semua teman lelakimu diluar sana dan juga pada semua teman cewekmu untuk berbagi tawa bersama
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ahaha... tergantung POV qt lah... kalo aq yang penting harus menjaga tetap positive thinking...
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,066 / -0
    wakakakkak sukur de klo ada cew yg nyadar klo mereka tu susah dipahami...
    :panas:
    and no comment for the girl OS part:onion-76:
     
  5. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wow..
    panjang berisi padat..
    :haha:
    yg cewe, koq isa gitu ya..?
    yg cowo, masa bgitu ya..?
    :onion-11:
     
  6. gwbiasaaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,912 / -0
    wah isinya bagus nih
    :) keren gan
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,182 / -0
    gw save ahh di notepad,, ntar cw gw dsuruh baca [​IMG]
     
  8. killio M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    namanya juga beda jenis kelamin, pasti beda cara berpikirnya... emang girls from mars and man from venus.. btw kebalik ga yah?
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    emang cw itu susah d mengerti emang udah dari sanannya egois cw itu lebih gede
     
  10. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    yang jelas kalo cewe egois sudah biasa..
    tapi kalo cowo sampe egois banget? gimana tanggepan nya?
    berarti butuh perhatian khusus..

    gitu ?
     
  11. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    wkwkw bagus juga nih....beda sudut pandang :D
     
  12. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakkakakakakak ngakak gw wakakkakakak
    btw nice post dah, jadi kita bisa saling mengerti ^_^
     
  13. altaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,832 / -0
    hehehe....

    semua juga beres klo kita bisa saling mengerti.

    beda pendapat, beda pikiran wajar aja kok....

    khan kita ga satu otak.

    hahaha....
     
  14. mang_udin M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    meskipun diatas banyak perbedaan

    cowo ato cewe kalo di gampar pasti 2-2nya marah :D
     
  15. Kaiza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,437 / -2
    nothing Perfect in this world pals

    Good post :top:
     
  16. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Setuju Bro,,
    Karena setiap manusia kan punya perbedaan yg tidak dipunya,,,:top:
     
  17. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    emank bener bgt tuh..
    hehe..karna itu buat nemuin cinta sejati tuh nga gampang yah..
    gampang2 susah..
    tetap semangat..
     
  18. vr2y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    nice post...
    kayana ada benerna juga hehehe
     
  19. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    bagus nih post...

    beda pendapat itu harus, kalo smua orang pendapatnya sama, gak asik lagi donk dunia ini...

    [​IMG]
     
  20. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Hmm... emang cewe tuh pikirannya rumit itu sebabnya lebih banyak cewek yg selingkuh daripada cowo...
    :onion-50:
     
  21. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    wew bukannya kebalik ya? setau gw malah cowo yang lebih doyan selingkuh drpd cewe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.