1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nama Perseroan Terbatas (PT)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Marco86, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,280 / -0
    Agan agan sekalian..
    Perlu bantuan..
    Ogut mo buka PT, tapi nama PTnya katanya sudah terpakai.
    Ada ga cara kita bisa tau apakah nama PT kita sudah terpakai atau belum??

    Ada yang bisa bantuu??? :d
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cari nama jangan yg pasaran gan. coba cek ke situsnya kementerian perindustrian atau kementrian perdagangan cari contact servicenya biar nanti diarahkan
     
  4. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    PT Perseroan Terbatas :haha:

    pasti belum ada yang make
     
  5. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,294
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,620 / -4
    wah coba cari di mbah gugel gan?

    selama ini ane nyari info sih masih ketemu, ya kadang2 agak lama tapi akhirnya dapet info yang ane cari
     
  6. yo23yo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Pake nama keluarga, biasanya jarang ada tuh....
     
  7. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,021
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,448 / -0
    saya mau tanya dulu sama TS, anda ini bergerak di bidang apa?

    utk bikin PT ga bisa sembarangan ngasih nama, termasuk nama PT, Produk dll.
    nama itu sangat penting kalo dalam dunia bisnis. :hoho:
     
  8. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,464 / -0
    jaya abadi sentosa masbro
     
  9. yusufwp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +245 / -0
    Mungkin gue bisa ngasih masukan
    Perusahaan Ban atau Balon --> PT Angin Ribut
    Perusahaan Makanan Burung --> PT Cit Cit Cuit

    Becanda gan...:pupi:
     
  10. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    bergerak dalam bidang apa? kalo mau cepet terkenal pake aja yg nyerempet PT terkenal sepeti telkom jadi telxom ato telcom
     
  11. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    adakan kerja sama dengan PT yang sudah ada aja bro jadi ga repot2 harus bikin baru pada saat ini sudah ada berapa ratus ribu PT yang berdiri....
     
  12. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kalo gag ada yang mau gabung terus akhirnya bikin baru juga :hihi:

    kenapa gag coba bikin CV dulu atau ngelanjutin nama CV / usaha sebelumnya :???:
     
    • Like Like x 1
  13. pabatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,160 / -0
    kl mmg udah terpakai, knp gk di tambah nama keluarga aja blakangnya, ato gabungan nama ente & pasangan.. kan msh tetep nama pt yg ente mau pake jg awalanya :hehe: cm saran..
     
    Last edited: Jun 15, 2012
  14. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    googling? :???:

    atau bikin nama yang eksentrik sekalian :lol:

    PT Paling Maju seIndonesia... PT Suka Suka Saya... PT Yang Penting Untung
     
    • Like Like x 1
  15. SekipMadang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    PT = Pikirin Sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.