1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama-nama yang buruk untuk produk anda!

Discussion in 'Random Images' started by Tetsu_85, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Berikut ini ada beberapa nama produk yang sungguh konyol n nggak masuk akal..

    1. Ice Cream Golden Gay Time
    [​IMG]
    ni adalah ice cream dari Australia..dan produsennya sendiri tidak ada niat untuk menghina kaum Gay, mereka hanya mengasal-asal saja mencari kata yang tepat hingga akhirnya mereka melahirkan jargon "4 delicious chances to have a gay time."

    2. Vergina
    [​IMG]

    3. Pee Cola
    [​IMG]
    namanya sungguh tidak mengundang selera untuk mengkonsumsinya!!

    4. AYDS Diet Candy
    [​IMG]
    AYDS dibaca "AIDS", ini permen yang diproduksi tahun 1980an

    5. Shitto
    [​IMG]
    merupakan sebuah sauce yang berasal dari Ghana..namun nama tsb bagi orang2 yang menggunakan bahasa Inggris pasti akan berasa konyol

    6. SARS
    [​IMG]
    abis minum ini kita juga jadi kena sars g ya? :hihi:

    7. Jussipussi
    [​IMG]
    Roti dari finlandia.. apakah rasanya sesuai dengan namanya? :haha:

    8. 666 (cold medicine)
    [​IMG]
    wew..pasti yang bikin obat ini tu setan dech!!!!! haha.


    lagi-lagi, jika berkenan saya boleh donk minta:thx:

    tapi kalo ternyata anda tidak berkenan dan mungkin re-post maka mbo ya saya jangan di :bata:

    bagaimanapun juga..makasih sudah membuka thread ini,,:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wkwkwkwkwk :lol:

    PEE COLA liat namanya aja udah gak selera gw :muntah:
     
  4. nrevolve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    obat batuk 666 wakakwakwak :lol: keren bgt.obat nya d jamin mantap tuh.
     
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    haado gei,,,

    foooo~!!!!!!!!! :lol:
     
  6. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    3. Pee Cola
    [​IMG]
    :awas: jangan-jangan mempunyai arti yg sesungguhnya :panik:, limited lagi...kan ndak bisa banyak2 produksinya....


    5. Shitto
    [​IMG]
    mungkin yg kasi nama terinspirasi pas ..... :panda:

    7. Jussipussi
    [​IMG]
    yg ini yang paling bikin ngakak :XD:
    bakalan terngiang-ngiang di kepala ini....juicy pussy...eh jussipussi...:hihi:
     
  7. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    :hahai: pee cola... gmana rasa'y ya? apakah sesuai dengan nama'y..??
     
  8. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG] nyaris qw baca V*rgin

    :muntah::muntah:
     
  9. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    itu produk cuman mao cari sensasi...
    emank pertamanya keliatan konyol..
    klo peminatnya banyak bisa jadi hot brand tuh :p
     
  10. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    pee cola.. gelap bner warnany..
    yg buat abis minum apa y.. pee gw biasany agak kuning2 gtu soalny :haha:
     
  11. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    :lol: Jussipussi enak nya sama ga yah :hahai:
     
  12. ShadowSaber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,642 / -0
    emangnya laku apa itu produk :???:
     
  13. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]

    Wah, apa maksudnya nih?
    Bentuk yg dipadatkan?? :glek:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah baru tau ay klo ada cola kencing.... :swt:
     
  15. gilangrr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow ..
    ajaib ..
    :haha:
    sengaja ato memang asal2an tu yg ngasi nm :piss:
     
  16. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Yang GOLDEN GAYTIME parahhhhhhhhhhhhh........
    klo yang bikin perempuan,namanya jadi MOUNT LESBIANITY x yah??
    wkakakkkk
     
  17. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    peecola...ada2 aja dah...
     
  18. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    namanya ga ada yang bener:lol::lol:
     
  19. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    WkWkwkwkwk....Wah harus hati2 makanya kalo mao buat merk dagang.. Salah2 malah ga laku produknya
     
  20. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,586 / -0
    Buset pas baca yang ini ngakak gw.. Di Aussie pula, yang notabene pake bahasa inggris gt..

    Trus kelanjutan produk ini gmn yh??

    Nice info.. :niceinfo:
     
  21. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    pee cola itu isinya bener2 pee y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.