1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama-nama Jalan Yang Kocak

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    asli kah..!!? :???: atw cuma sotoshop..!!! :hehe:

    [​IMG]

    :lol: :lol:
     
  4. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    braakakka yg penis road.. =="

    niat bgt bikin namanya.. udah kehabisan nama apa @_@
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ada psikopat :hahai:
    yg paling parah "PENIS ROAD" :lol:
    :XD:
     
  6. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    ya ampyun,,ada yang show your tits juga..
    porno2 nama jalannya...mantap :hihi:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    bahasa jawa di pake loh tuk jalan di luar negri:top:

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  8. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    wkwkwk :haha:

    ada2 aja masa nama jalan noname street,.penis road !!!

    nie beneran ga ya
     
  9. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    [​IMG]

    maksa amat nama jalannya udah ga ada ide lagi apa ? :swt:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hahai: yg no.2 klo dibaca jd psikopat..

    jalan untuk orang2 psikopat :hahai:
     
  11. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    penis road,, hahha..
    ga ada ide lagi apa ya
     
  12. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    cock burn street :lol:
    P :lol:
    no name street :lol:
    AAAA Rd... kaya gak ada ide buat nama jalan...:haha:
    atau mungkin inspirasinya dari batere :hihi:
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    rata2 nama jalany g bakal lulus sensor kalo d sini :haha:

    biasany nama jln d ambl dr nama pahlawan, ini malah... :swt:
     
  14. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    butt hole...??
    penis...??
    show your tits...??
    nama jalannya kok gitu2...???
     
  15. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Serius tuh 'Show Your Tits' Road....?

    masa sih.....?
     
  16. KimTaeYeon Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh bangett...
    hahaha...:hahai:
     
  17. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Wkwkwkwkw...! Itu beneran semua? Kacau bener ngasih nama. Jadi inget Jackass, ada kota namanya Mianus (dibaca my anus).
     
  18. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    parah :hahai::hahai:
    cariin juga lah d indo yang keq gini....
     
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    paan tuh PENIS ROAAD :lol:
    gag ada nama lain apa
    yg gag niat buat nama ya NO NAME ROAD:haha:
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ya ampun....
    ada juga nama jalan kek gini.... :swt:

    [​IMG]
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Asli apa sotoshop yah...

    masa sih nama jalan bisa aneh2 gitu...

    :hehe:
     
    • Like Like x 10
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.