1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama-Nama Fans Club Band dan Musisi Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,702 / -0
    Hanya Mau Share Aja Gan
    1. Ada Band = ArmADA
    2. Afgan = Afganisme
    3. Alexa = Alexis
    4. Andra n The Backbone = The Bacboners
    5. Anggun C. Sasmi = Anggunesia
    6. Agnez Monica = Agnezious
    7. Anima = Animatic
    8. Armada = Pasukan Armada
    9. Aura Kasih = Auralovers
    10. Bondan Fade 2 Black = Rezpector
    11. Bukan Bintang Biasa (BBB) = BBB Zone
    12. Caffeine = Caffeinemate
    13. Cokelat = Bintang Cokelat
    14. Delon = Deloners
    15. Dewa = Baladewa
    16. Di3va = Cinta Di3va
    17. Domino = Domania
    18. D’Masiv = Massivers
    19. Drive = Drivemaniacs
    20. Five Minutes = Fivers
    21. Garasi = Anak Garaz
    22. Gigi = Gigikita
    23. Gita Gutawa = Gita Lovers
    24. Geisha = My Geisha
    25. Hello = Hellovers
    26. Hijau Daun = Clorovers
    27. Iwan Fals = OI (Orang Indonesia)
    28. Jamrud = Jammerss
    29. Jikustik = Jikustikan
    30. JRock = JRockstar
    31. Kahitna = Soulmate Kahitna
    32. Kangen Band = Doy Kangen
    33. Kapten = Pasukan Kapten
    34. Keyla = Keyla Fellas
    35. Kerispatih = Mahapatih
    36. Killing Me Inside = Streetteam
    37. Kotak = Kerabat Kotak
    38. Kuburan Band = Kuncen Kuncin
    39. Letto = Plettonic
    40. Luna Maya = Lunatic
    41. Lyla = Lylaku
    42. Mahkota = Mahko Fanatic
    43. Maia = TTM (Teman-Teman Maia)
    44. Maliq & d’essential = d’essentials
    45. Marvells = Marvellian
    46. Mulan Jameela = Jameelian
    47. Naif = KawaNaif
    48. Netral = Netralizer
    49. Nidji = Nidjiholic
    50. Padi = Sobat Padi
    51. Peterpan = Sahabat Peterpan
    52. Petra Sihombing = Petra Lovers
    53. Pee wee Gaskins = Party dorks
    54. Project Pop = Popers
    55. Radja = Radjaku
    56. Ran = Ranners
    57. Rio Febrian = Riolovers
    58. Rossa = Pecinta Rossa
    59. Ruben Onsu = Rubeners
    60. Samsons = Samsonia
    61. Sandra Dewi = Sanders
    62. Sayang = Sayangku
    63. Seventeen = Kawan Seventeen
    64. Slank = Slankers
    65. Shaggy Dog = Doggies
    66. Sheila on 7 = Sheilagank
    67. Sm*sh = Smah Blash
    68. Superman is Dead (SID) = Outsiders
    69. ST 12 = ST Setia
    70. Tangga = TeTangga
    71. Tarzanboyz = Tarzania
    72. Tipe-Ex = X Friends
    73. The Arians = Arianis
    74. The Changcuters = Changcut Ranger
    75. The Rain = The Rain Keepers
    76. The Titan = Titanium
    77. The Virgin = Virginity
    78. Tompi = Tompiholic
    79. Tiket = Fanatiket
    80. Ungu = Cliquers Ungu
    81. Ussy = Ussy Lovers
    82. Vagetoz = Vagetista
    83. Vidi Aldiano = The Vidies
    84. Vieerra = Vierrania
    85. Wali = Para Wali
    86. Yovie Nuno = Teman Yovie Nuno
    87. Zigaz = kroni zigaz

    So, Anda termasuk di fans yang mana ?

    Daftar ini akan bertambah klo nanti udah tau yang laen. Temen-temen ada tambahan atau koreksi klo ada yang salah ?
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    saya sih suka ma band2 indo, cuma jarang sampe ke tingkat fans.. :hehe:
    btw, klo boleh tau nama fans itu yg buat tu si para fans ato sang idola sndiri trus ditujukan kepada para fans nya..? :???:

    brrti klo misalnya saya kn suka banget nih ma JRock, kotak, peterpan.. saya bisa blg JRockstar, Kerabat Kotak, trus Sahabat Peterpan :peace:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    wah klo saia mah cuman tau GIGIKita ama Funchopat aja...
    klo gigikita kan buat band gigi...
    klo Funchopat kan buat Funky Kopral.... :hihi:

    sepertinya salah...
    seingetnya saia tu jammers deh... :keringat:
     
  5. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    Viera dan Ungu :top: ditunggu album barunya :hehe:
     
  6. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Sm*sh ga ada gan?
     
  7. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    sm*sh uda ada tuh:haha:
    66. Sm*sh = Smah Blash
     
  8. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    kangers???

    aneh banget sih...agak maksain :lol:
     
  9. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Terlalu banyak fans clubnya ad juga namanya dipaksain
     
  10. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    setelah tak coba perhatiin, ada beberapa istilah yg agak di paksa kayaknya :hahai:
     
  11. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    terlalu banyak fans club, jadi pada bingung itu fans namain band kesayangannya:hahai:
    ada beberapa nama yang terlalu memaksa:swt:
     
  12. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,166
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Bwah, namanya kesannya maksa:lol:
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    untuk yg s***h kayak judul film anime...
     
  14. hikaru486 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +861 / -0
    banyak yg gak nyambung
     
  15. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    banyak nama yang maksa ya..
    tapi kalo g tetap dari dulu sampe sekarang Baladewa, Sobat Padi & Sheilagank..
    tapi akhir2 ni jadi netralizer dan kerabat kotak juga
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,851 / -1
    untuk mendengar lagu2nya sih iya
    tapi kalo dah menjurus ke fans kenya nggak si gw :iii:
     
  17. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    haha bukan cuma maksain, tapi terlalu pengen narsis! :lol:
     
  18. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    kok killing me inside gak ada boss? nama fansnya = killing me inside streetteam, atau lebih dikenal sebagai killms streetteam atau streetteam saja. :peace:
     
  19. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,170 / -0
    :niceinfo:

    tapi kok ada sebagian yang namanya maksa :keringat:

    kalo bisa sekalian kasih link webster official fansclub + official artis nya :top:
     
  20. bolmeteux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    wah sama gan...
    gw suka cuman g sampai ngefen ...
    lagian yang menurut gw keren palingan cuman dikit, macam j rock...
    band band melayu agak kurag suka
     
  21. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    aku fivers dong... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.