1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama-nama Bayi Populer Dekade Ini dan Tahun Ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by haineko, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    Setiap tahun, BabyCenter mengeluarkan nama-nama bayi bayi paling populer dari ratusan dan ribuan orang tua baru. Inilah yang daftar nama yg populer pada tahun 2009 dan 50 nama paling populer dekade ini.

    Catatan: Untuk menentukan nama benar-benar populer, nama-nama bayi yang menggabungkan suara yang sama tetapi memiliki beberapa ejaan (seperti Aden, Aiden, dan Ayden) dianggap sama.

    nama perempuan populer dekade ini:
    1. Emma
    2. Emily
    3. Madison
    4. Isabella
    5. Ava
    Lihat seluruh 50 nama perempuan paling populer>


    nama anak laki-laki populer dekade ini:
    1. Aiden
    2. Jacob
    3. Ethan
    4. Matthew
    5. Nicholas
    Lihat semua 50 nama anak laki-laki paling populer>

    nama perempuan populer di thn 2009:
    1. Isabella
    2. Sophia
    3. Emma
    4. Olivia
    5. Ava
    Lihat semua 100 nama perempuan paling populer>

    nama laki-laki populer di thn 2009:
    1. Aiden
    2. Ethan
    3. Jackson
    4. Jayden
    5. Jacob
    Lihat semua 100 nama laki-laki paling populer>

    Tahun ini, orang tua menemukan inspirasi penamaan bayi dalam segala hal dari hal-hal yg berhubungan dengan vampir sampai lewat voting. Bagi penggemar Twilight, novel Stephenie Meyer, nama-nama seperti Bella, Alice, dan Edward telah merasuki mereka. Nama-nama putri orang terdepan US (putri presiden), Sasha dan Malia juga mulai bergerak ke atas daftar.

    source: here
    :hahai: nama-nama dari Twilight yah......well, i'm not into them :piss:
    Apakah nama bros or sists di IDWS termasuk populer dekade ini? :hahai:

    sorry kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo nama putrinya bnyk yg mau, nama babe nya juga gak ?
    barack suparjo , ataw barack sutinem :D
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    heheh, nama saya mah gak pasaran broder... malah jarang...

    tks ya infonya...
     
  5. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    hahaha....kyknya nama gw masuk tuh :boong: apapun itu nama slalu mrupakan berkat dr bonyok qt jd harus berbangga ama nama sendiri :piss:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    nama saya masuk 50 besar.. :haha:

    ngetop juga.. :XD:
     
  7. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    lho? nama2nya kaya tokoh2 di twilight yak? kebetulan kah? :lol:
    wah, nama gw ga ada :lol:
    nama gw emang ga pasaran sih, tapi kelewat panjang :kecewa: ribet klo ulangan waktu sd, smp, dan sma..yg dilingkarin banyak bener
     
  8. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    hahaha,,,namaku ga kecantum,,,orang desa kali... :aghh: :aghh:
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah, koq aiden masuk 1 terus ya? soalnya perasaan saia jarang sekali nemu orang dengan nama itu, kebanyakan sih, yang posisi dibawahnya malah lebih pasaran,
    berat sebelahkan ini, sesuai dengan salah satu film yang lagi ngetrend dikalangan anak2 cewek sekarang?[​IMG]
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,946
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    "Aiden" paling populer rupanya. :haha: "Aiden" ejaan negara mana yak? :???: Paling juga nemunya Aden (nama ibukota),Ayden, ato Eden. :hehe:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Irlandia kakak[​IMG], CMIIW
     
  12. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Hmm__kyk nama2 tokoh twilight___
    tpi edward g ada y__ :???:
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,663 / -3
    emg punya nama jg ia :???:
     
  14. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    ho'oh....kok ndak ada hya? :???: tapi kalo jacob sama bella ada d t4 atas :hahai:

    :kaget::kaget:

    :yahoo: ada temen nyang ngetop
     
  15. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    hmmmm, nama gw jauh dr populer. nama populer itu = pasaran yak :lol:
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,359
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    jaman skrng dah ga ad ya nm2 kolot ky dolo

    joko
    mamet
    otong
    ujang
    acong.....:haha::haha:
     
  17. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ia gak kolot lagi nama2 skg

    kaya selamat
    cecep
    ujang
     
    • Like Like x 1
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    aiden itu maknanya apa sih ya :???:, sama gak dengan hayden ?:haha:
     
  19. kotarominami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    wkwkwk gw gak akan pake nama2 itu buat anak gw ntar pasaran ntar jadinya,
     
  20. boxofthecribs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,943 / -0
    ge tau nama yang sangat nggak populer di U.S.A DEKADE INI:
    S.O.M.A.T
     
  21. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    ada yg kurang tuh jason = nama :hehe: remember jason vs freedy :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.