1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama-Nama Band Indonesia Dalam Sebuah Cerita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,664 / -0
    Suatu hari Radja dan Ratu ingin minum kopi. Tetapi, walau Ada Caffein dan bisa merusak Gigi Putih jadi Cokelat, mereka tetap memilih minum kopi dicampur Mocca. Padahal penasihat kesehatan mereka sudah bilang kalau lebih baik minum ST12 yang terbuat dari Hijau Daun teh dari daerah Puncak yang terkenal itu. Mereka senang mendengar puisi Soneta sambil main Domino. Five Minutes kemudian, si Dewa, Mahadewi, dan Samsons datang karena Kangen , Pas mereka sedang menuju Tangga, tiba-tiba Peterpan datang bawa Kotak, Mahkota ber Tahta kan Jamrud. Dengan Naif dan Seurieus –nya, dia berkata “Benda ini hadiah tuk Geisha yang berumur Seventen. “Hello! “dengan gaya Slank dan Gruvi mereka menyindirnya , “Salah masuk kerajaan kali? Di Tipe-X kali nama lo dari Tiket masuk kerajaan sebelah. Lagipula umur segitu masih Virgin tapi dia kan dah gak! Ha ha ha. Sedih nian kalau diperlakukan seperti itu, tapi ia bersikap Netral. Ia pun pulang ke rumahnya, tapi sebelumnya mampir dulu ke Kuburan tuk dapat wangsit. Tiba-tiba, dari atas terdapat cahaya warna Ungu. Armada Pilot datang bersamaan dengan cahaya itu. Mereka serempak berkata Superman Is Dead, bung! Kami hanya bawa Boomerang buatmu tuk menyerang orang-orang yang menghinamu. Setelah itu, mereka lenyap karena adanya Efek Rumah Kaca dan tiba-tiba dia sudah berada di Garasi.
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 121101200317 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Haha..semua band kumplit semua ada disini.. :p
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    hebat dan kreatif yang buat cerita
    dapat ide dari mana tuh
     
  5. niangtze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    mantep,bro.hebat idenya ouiiiii
     
  6. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    beberapa ada yang gak nyambung ato sifatnya kayak dipaksa si:iii:

    tapi kreatif :peace:
     
  7. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    kreatif abis ni ceritanya, tp inti ceritanya apa donk klo gitu? tu versi ringkasnya ya, jd ada bbrp yg mungkin dipaksakan, klo panjang mungkin akan jd cerita beneran
     
  8. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,964 / -0
    haha kreatif dah
    tapi kok ada kangen juga ya hahaha :haha:
     
  9. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    nama bandnya anh2 gag da yg ok
    tp nyambung jg xl di buat crite
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    tokoh utama dalam ceritanya sapa koq jadi blur...tapi okelah idenya...
    orikah idenya...
     
  11. neverfwinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    taruk nama band SIGIT juga bisa
     
  12. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,860 / -0
    kreatif bener nyambungin namanya :lol:
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    ceritanya agak aneh, tapi karena ada Netral sama SID :top: aja deh.
     
  14. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    Sheila on 7 sama Padi ga masuk gan?
     
  15. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatif juga ts nya.. bikin cerita part 2 ny lah, kalo perlu di kasi gambar band ny sekalian..
     
    Last edited: Apr 3, 2011
  16. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ceritanya nggak ada arahnya!!

    btw:niceinfo:,maksudnya post
     
    Last edited: Apr 3, 2011
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wakakakakakak :lol:

    kreatif, cari wangsit dikuburan tiba" muncul armada pilot :lol:
     
  18. saintsilver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    buset...
    kreatif nih....
     
  19. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,010 / -0
    Hahaha, bisa-bisa.
    Next Band luar kah ? :haha:
     
  20. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    niat amat gan bikinnya ...tapi kocak lah :haha:
     
  21. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,460 / -0
    lumayan...
    tp masih terlalu maksa bro...
    :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.