1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nama mencerminkan wajah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by goblin89, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    misi boz semua neh dapat dr negara sebrang, kayaknya lucu juga

    Ini dia gan salah satu aplikasi online untuk yang ingin tahu gimana gambaran wajah dari nama kita. Nama situsnya turnyournameintoaface.com setiap nama punya ciri khasnya masing-masing, dan dalam 1 wajah hanya ada 1 nama. Hmm.. Jadi mikir, bagaimana cara buat aplikasinya ya. Konon katanya, ada lebih dari 100.000 wajah yang ada di sana.

    Caranya gampang koq, tinggal masukkan nama kemudian tekan “Into a Face” terus tunggu beberapa detik

    Ini link nya cuiiiii:cowboy::cowboy::cowboy: : http://turnyournameintoaface.com/


    mulai dr saya yah neh wajah saya cuii
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    [​IMG]

    muka gw begini kalo pake nama lengkap.. :lol:

    kalo pake nama depan doank :

    [​IMG]

    :swt:
     
  4. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    [​IMG]

    Kayak bapak2 :swt:
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,158 / -1
    gw jadi apa tw :swt:

    [​IMG]
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    nama lengkap :
    [​IMG]
    gw rambut pendek kok jd kyk rocker gini...:swt:

    nama depan :
    [​IMG]
    woiii.... gw ga botak tau :voodoo:

    nama belakang :
    [​IMG]
    ini lg sama sekali ga mirip.. ini mah Frankenstein... :swt:

    jd kesimpulanny ini ga bener... kwowwkwkowk
    lbh gantengan asliny :haha:
    (narsis mode on)
     
  7. Uchiha_Ren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    IYAaah Kok NAMa LEngKAp Jadi MiRIp Ten Shin Han (Dragon Ball) yaaa
    [​IMG]

    :onion-59:
     
  8. couriuscurius Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    /swt.... apaan ene hahaha

    Nama gwa : Courius
    [​IMG]

    lomayan ganteng.... :onion-50:

    Lengkapnya : Courius Curius

    [​IMG]

    ==' jadi kaya gorila... walopun masih mirip ama yg d atas ... :th_093:

    Panggilan : Curi

    [​IMG]

    What The .... :dead:
     
  9. onion_head Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    apa ini :swt:
     
  10. seagard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    repost kan :???:
    kayanya udah ada yg buat dah :???:
     
  11. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    sorry repost thread, tar di merge ama thread lama. jd ini di close dl :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.