1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama Istri di HP Suami dan Nama Suami di HP Istri

Discussion in 'Humor' started by kangmucing, May 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kangmucing Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Nama Istri di HP Suami (hasil survey majalah PRIA).


    ① Baru menikah: MY LOVELY WIFE
    ② 1 thn menikah: MY WIFE
    ③ 5 thn menikah: HOME
    ④ 10 thn menikah: KANTOR PUSAT
    ⑤ 15 thn menikah: PROVOST
    ⑥ 20 thn menikah: MABES POLRI
    ⑦ 25 thn menikah: WRONG NUMBER (kasian gan dibuat kaya gini)
    ⑧ 30 thn menikah: WONG EDAN (makin kasian gan klo beneran kaya gini)
    ⑨ 35 thn menikah: MAK LAMPIR


    Nama Suami di HP Istri (hasil sidak anggota Arisan)


    ① Baru menikah: MY ONE & ONLY MAN
    ② 1 thn menikah: MY HUBBY
    ③ 5 thn menikah: PAPANYA ANAK²
    ④ 10 thn menikah: HOME SWEET HOME
    ⑤ 15 thn menikah: MY PERSONAL LOAN
    ⑥ 20 thn menikah: EMERGENCY NUMBER
    ⑦ 25 thn menikah: SATPAM RUMAH
    ⑧ 30 thn menikah: CELENGAN
    ⑨ 35 thn menikah: DONALD DUCK


    AGAR WANITA CEPAT ORGASME DEMI KEUTUHAN RUMAH TANGGA
     
    Last edited: May 29, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    :haha::haha: itu baru istri/suami... bagaimana kalo mertua???
    kira2 diberi nama apa ya?
     
  4. SuperWinstead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ternyata setelah 30 tahun menikah
    Para suami akan dianggap celengan oleh istri'a
    Hahahahaha..
     
  5. demianxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +527 / -1
    *kemudian banting hape*
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    langsung lari ngecek kontak orang tua gw..haha
     
  7. Zorvikor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    yang suami kasian banget yang ke 8 CELENGAN :oghoho:
    sama yang ke 9 DONALDUCK apaan dah :oghoho:
     
  8. darkvolt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    50 tahun - TUA BANGKA
     
  9. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    haha ..
    bisa aja si agan .. tapi emang realita kehidupan kayak gitu ya haha ..
     
  10. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    hahah makin tua makin aneh2 panggilannya
    zz
     
  11. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    wah yang parah itu nama suami diganti celengan
    jadi mikir kira2 itu celengan apa ya :oghoho:
     
  12. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    Donal duck msh lbh mending dari mak lampir wkkk
    Kl bneran thn2 stlh tu apa ya?
     
  13. rendika18 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    kasian si istri diberi nama mak lampir..
    yg paling nyesek emergency number dihubungi kalo lagi darurat :hoho:
     
  14. yanae2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ini yang ngebuat joke udah nikah berapa tahun yah??? dan skr make nama apaan tuh di phone contact?? wkwkwk.......
     
  15. pluto99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    makin sadis aja tuh nama panggilannya
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Haha :haha:
    Bnr jga yq... Mdah2an ane kaga bgtu ya :sigh:
     
  17. ioooioio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    adi mikir kira2 itu celengan apa ya
     
  18. vicarm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ternyata setelah 30 tahun menikah
    Para suami akan dianggap celengan oleh istri'a
    Hahahahaha..
     
  19. rifata19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahaha, makin tua umur pernikahan makin aneh aja nama suami maupun istri di kontak hape pasangannya hahaha
     
  20. leeyhoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    Hadeehh,, Mak lampir,, Kejem bgt kesannya.. :))
     
  21. izrite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhaa kayanya mulai jenuh yg buat iini joke
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.