1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error nama file

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by raynaldo, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    biasanya klo donlod nama filenya kan dah otomatis jd original name
    tp skrng gw download kok g jd original name lg

    [​IMG]

    tolong diperbaiki, soalnya males klo copas satu2 nama filenya
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    iyah, keqnya down.php nya diilangin..
    soalnya banyak yang komplain, wwkwkwk
    pake down.php di-komplain, diilangin juga di-komplain... --`
     
  4. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    buat gw si sama aje...

    dah biasa sih kalo DL dari IDWS selalu gw rename dari dulu... :ngacir cm belakangan ini aja ada code "down.php?"

    but itu code pun masih ada kuranye... setiap kali pakek tu code ada delay tuk Download ny sebelon start DL :ngacir:
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    tapi gw males copas original name-nya...
    lebih enak pake original name-nya...
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    io enakan dah otomatis ada namany, berguna bgt mnurut ane klo dnlod part2 file

    knapa diilangin ya?
     
  7. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    auto rename IDWS sendiri pun masih agak kurang buat nge rename file kan...

    ex File asli nye nama nye :

    [Lunar] Gunbuster 2 - 05 [DVD][XviD-AC3][18B60920]

    pass di auto rename pasti jadi :

    _Lunar_ Gunbuster 2 - 05 _DVD__XviD-AC3__8B60920_


    ujung-ujung nye mesti di rename juga biar enak diliat :ngacir:


    IMO
     
  8. button Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya apalagi kalo lage dl anime ratusan episode..puyeng jg copas judulnya 1-1..
    He2 mgkn bnyk yg protes gara2 sering delay kalo mau DL kale..
    Yg penting c server ttp jalan dah..
     
  9. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    jalan sih jalan... tp lu nunggu sekitar 15 menit buat start DL tiap FIle,
    mo sampe kapan kelar nye (terjadi di gw) :ngacir:
     
  10. button Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ehm ga ampe selama itu c gw, kadang nunggu paling lama 1 menit..kalo ga muncul2 gw klik ulang eh lgsg keluar...
    Ya seperti yang gw blg asal servernya bs dl gpp da, kalo soal nama gw anggap bonus da diubah sukur, ga ngarep aja de hehehe..
     
  11. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    @LeecherBot
    masa sih? di gw namanya jadi cakep koq, ga perlu rename lagi....
    gw juga ga pernah nunggu mpe 15menit, paling lama ga nyampe 1menit.... wkwkwk

    yah, memang kita ga bakalan bisa nyenengin semua orang....
    pake down.php jadi lama diprotes orang, ga dipake mesti rename diprotes juga... :))
     
  12. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    waktu itu gw DL pakek "down.php?" itu nunggu nye lama banget...

    pass gw ilangin itu code langsung bisa DL... makanye gw gk pernah langsung Klik Tombol DL di IDWS lagi semenjak itu... pasti gw gunain "Copy Link Location" (dalam hal ini gw pakek Browser FF). dan gw paste ke IDM dgn menghapus "down.php?" -nya
     
  13. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    itu sebenarnyamasih bisa di gunakan, cmn teman2 semua harus manual dari broser / atau ketika mendownload. di karenakan banyak kekurangan untuk sistem tsb. sampai kami benar2 bisa mendapatkan solusi untuk itu.


    Terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.